汉腾X7S 1.5T手动挡车型上市 售8.98万-9.98万元

2018年02月02日 23:49   来源:经济日报-中国经济网   

  经济日报-中国经济网2月2日讯 近日,汉腾汽车旗下“欧派大SUV”汉腾X7S新增两款1.5T手动挡车型,分别为1.5T+5MT豪华型及1.5T+5MT尊享型,售价区间为8.98-9.98万元。

  外观设计上,汉腾X7S 1.5T+5MT车型继续采用欧洲最新设计理念,家族宽体式前脸,大中网格栅设计,在车身尺寸上,延续了汉腾X7S的越级表现,长宽高分别为:4671mm×1902mm×1697mm,配以2810mm超长轴距及414L超大的后备箱,完全满足日常居家出行需求。

  此次推出的1.5T+5MT两款车型在配置方面依旧表现十分出色。标配了一键启动系统、运动型豪华真皮多功能方向盘、高级皮质座椅、9英寸彩色中控屏、可视倒车影像等日常实用性配置。其中,尊享型还配备了无钥匙进入系统、主\副驾座椅电动调节、前排座椅加热、EPB电子驻车系统等舒适性配置,在满足日常用车需求的同时,给消费者带来更加舒适安全的驾乘体验。

  动力方面,新增的1.5T+5MT车型与现款1.5T+6AT车型发动机调校保持一致,最大功率115 kW,最大扭矩215 N?m。

  随着1.5T+5MT车型的上市,汉腾X7S的产品线将更加完善,目前汉腾X7S有1.5T+5MT、1.5T+6AT、2.0T+5MT、2.0T+6DCT四种动力组合,共计九款车型,产品竞争力进一步增强的同时,让消费者有了更加多元化的产品选择。

  

(责任编辑:郭跃)

0.png
微博微信