2018款蔚揽旅行轿车 可能是最适合那只青蛙的车

2018年02月05日 16:55   来源:经济日报-中国经济网   

  当“旅行青蛙”APP下载量突破1000万之时,我们惊讶地发现中国区以95%的下载占比雄踞榜首,关于旅行的话题随即成为了国人茶余饭后的必备甜品。试想,如果我们为青蛙儿子配上一台大众进口汽车蔚揽旅行轿车,剧情又会向着怎样有趣的方向推进呢?

  身在天边 声在耳边

  若您还在为夜不归宿的青蛙儿子担惊受怕,演绎年仅二十几岁的“空巢老人”如何寂寞度日,那真的需要一辆2018款蔚揽旅行轿车为您排忧解难了。

  2018款蔚揽旅行轿车配备大众汽车车联网(Volkswagen Car-Net),其礼宾服务为青蛙儿子提供7x24小时贴心在线管家,服务覆盖预订酒店、机票、餐厅、停车和接送,大众进口汽车为您悉心照料蛙儿,再漫长的旅途都不需“老母亲”在家空操心。

  还不够贴心?2018款蔚揽旅行轿车配备了升级版第二代MIB车载信息娱乐系统,屏幕尺寸增大至8.0英寸(Discover Pro版本增至9.2英寸),并搭载手机映射功能(App-Connect),新增对百度CarLife平台的支持。蛙儿能轻松使用百度导航寻找下一个旅行目的地,还可以在驾驶途中呼叫中文语音“小度”给您拨号分享旅途愉悦。

  动力强劲 使命必达

  担心背包里的随身食物不够,到不了诗意的远方,拿不到梦寐以求的明信片?在2018款蔚揽旅行轿车眼中,无论是爱知县的名古屋城、九州的别府温泉还是鹿儿岛县的绳文杉,一切都近在咫尺。

  您可为蛙儿的蔚揽旅行轿车选择1.4升或2.0升涡轮增压发动机,前者的综合油耗仅为5.5L/100km,后者的0-100km/h加速时间低至6.8秒。担心蛙儿长旅沉闷?蔚揽旅行轿车还装配了DCC动态底盘系统,具备四种固定驾驶模式及一种自定义模式,减震器自动调节阻尼大小适应当前路面。你唯一需要担心的,是参透驾驶乐趣之后的它,突然想去更伟岸的远方!

  当然,更艰苦的旅程都不会难倒蔚揽。为了征服更加复杂的路况,蔚揽四驱旅行车配备了4MOTION?全时四驱系统,配合ESP电子稳定系统与XDS电子差速锁,为蛙儿提供绝佳的越野性能和行驶稳定性。无论前路如何,一切畅行无阻。

  丰盛特产 满载而归

  品类繁多的日本风物,自然是“旅行青蛙”游戏带给我们无尽惊喜的一大亮点。然而关东地方的烤馒头、中部地方的外郎饼和五平饼、群马县的烤团子如何携带?你一定不舍得蛙儿子一路负重前行。

  作为旅行车的一大优势,宽敞的行李厢空间是蔚揽旅行轿车服务旅行计划的必需要素,同时也是蛙儿在日本各处名胜所获“战利品”的容身之处。蔚揽旅行轿车的行李厢空间能够根据需求在650L-1,780L之间进行自由变换,后排座椅支持4:2:4比例放倒及一键放倒功能。蔚揽旅行轿车还装配有电动尾门,即便是身材娇小的蛙儿也可轻松一键开闭尾门。

  安全舒适 潇洒旅行

  2018款蔚揽旅行轿车为蛙儿演绎的,不仅是休旅途中的清风明月,还有如亲人一般可靠的安全感。包括预碰撞安全系统、城市紧急制动系统、自适应巡航控制系统、胎压监测、自动泊车系统3.0等等配置在内的主动安全系统,超越了被动安全系统的局限性,时刻保卫蛙儿的出行安全,助力每一次承载礼物与欢笑而归的凯旋之旅。

  为了向宝贝蛙儿提供舒适的驾驶环境,蔚揽旅行轿车的驾驶座配备ergoComfort人体工学座椅与14向电动调节、坐姿记忆、按摩功能;为了获得全天候的清晰视野,蔚揽旅行轿车用LED大灯与DLA动态照明辅助系统照亮前路,让蛙儿的驾驶环境时刻保持最优。

  2018款蔚揽旅行轿车所作出的一切努力,都只为了一趟又一趟安全、舒适、优雅的旅途。“旅行青蛙”游戏在中国大受欢迎,并非因为“佛系”玩法与逗趣剧情,而是这种说走就走的旅行生活,正是中国都市精英群体所憧憬的时尚生活方式。幸运的是,关于潇洒旅行的一切铺垫,2018款蔚揽旅行轿车都已为您准备好了。此时此刻,请拿起您的蔚揽钥匙,让身与心一同出发吧。

  

(责任编辑:郭跃)

5.jpg
微博微信