前风挡存防水结构问题 三菱召回18万辆劲炫

2018年02月12日 17:21   来源:经济日报-中国经济网 郭跃   

  经济日报-中国经济网2月12日讯(记者 郭跃)今日,广汽三菱汽车有限公司发布召回公告,决定自2018年4月13日起,召回180348辆三菱劲炫汽车。

  具体召回原因是,部分车辆由于前挡风玻璃盖板的防水结构问题,导致盖板与玻璃之间的少量水分会侵入雨刮器电机与连杆的接头部,使得接头内部发生异常磨损, 严重时会造成雨刮器电机与连杆的接头部脱落,影响雨刮器正常运转,存在安全隐患。

  对此,广汽三菱汽车有限公司将免费为召回范围内的车辆更换改进后的雨刮连杆,以消除安全隐患。

  值得注意的是,1月,三菱品牌就因车辆的制动系统、发动机、天窗外框树脂材料等多方面隐患,3批次合计召回汽车139954辆,并成为1月召回最多的品牌。

(责任编辑:郭跃)

5.jpg
微博微信