劳斯莱斯全新高身车型正式命名为劳斯莱斯库里南

2018年02月14日 09:03   来源:经济日报-中国经济网   

  三年前,劳斯莱斯汽车向全球宣布将推出一款全新高车身车型,以游刃有余的姿态和全地形的能力重新定义奢华出行。从那时起,这款打破常规的劳斯莱斯全新车型就引发了全球范围的广泛期待。

  今天,谜底终于揭晓,劳斯莱斯汽车正式宣布将这款全新车型命名为劳斯莱斯库里南(Cullinan)。

  “几年前我们将这一项目命名为库里南(Cullinan),也就预示着,这将会是车的名字。”劳斯莱斯汽车首席执行官托斯顿·穆勒·乌特弗斯(Torsten Müller-?tv?s)先生表示,“以华美绝世的库里南钻石(Cullinan)来命名这辆超凡新品恰如其分,因为这是一款完美而稀有的车型,拥有清晰的定位,它所展现出的非凡风度和绝佳性能重新定义了奢华出行。它就像那颗世间最大的,完美无暇的库里南钻石一样,独一无二、无可匹敌。”

  将这款全新车型命名为劳斯莱斯库里南(Cullinan),体现了品牌“至臻完美”的追求。就像那枚绝世钻石一样,劳斯莱斯库里南(Cullinan)的创作堪称一段传奇旅程。从非洲及中东地区的酷热沙漠到北极圈的冰天雪地,从苏格兰高地的茵茵幽谷到北美洲岩壁高耸的大峡谷,劳斯莱斯库里南(Cullinan)经过劳斯莱斯汽车顶级设计师、工程师、工匠师和艺术家的不断雕琢,最终成为一件完美无暇的艺术品,以游刃有余的姿态和全地形的能力彰显顶级奢华。

  托斯顿·穆勒·乌特弗斯先生评论道:“历经千年锤炼,库里南终成绝世宝钻,这一史诗般的演化过程深深地鼓舞了我们。以库里南(Cullinan)命名,能够从多方面生动展现这款全新车型的精神要义:在严酷条件下表现出的韧性和坚毅,不断彰显着稀少与珍贵,查尔斯·劳斯(Charles Rolls)阁下的开拓与冒险精神以及亨利·莱斯(Henry Royce)爵士在工程设计方面的创新精神,当然还包括它在全球各地任何地形状态中所表现出的顶级奢华风范。”

  劳斯莱斯库里南(Cullinan)是第二款搭载劳斯莱斯全新推出的铝制奢华构架的车型,它也因此而处处闪耀着无与伦比的光辉。

  “简言之,劳斯莱斯库里南(Cullinan)就是完美与杰出的代名词。” 穆勒·乌特弗斯先生总结道。

  

(责任编辑:郭跃)

5.jpg
微博微信