捷豹XF SPORTBRAKE, 许你一段说走就走的旅行

2018年02月14日 09:17   来源:经济日报-中国经济网   

  春节长假将至,相信许多家庭都在计划利用这一契机,来一场说走就走的自驾旅行。然而如何才能让一家老小舒享这次旅途?全新捷豹XF SPORTBRAKE给出了完善的解决方案,从宽绰空间带来的舒适与便利,到奢华内饰带来的愉悦驾乘享受,再到澎湃动力提供的驾驶乐趣,这部中大型高端旅行车俨然就是你携全家享受“豪华旅行”的理想之选。

  首先,全新捷豹XF SPORTBRAKE有着比肩豪华SUV车型的实用与便利性,可满足家庭出游的装载需求。新车标配40:20:40分体折叠式后排座椅,便于优化座舱内部空间以满足各类出行需求。其在常规状态下的后备箱空间便达到565升,而若将后排进行折叠则可进一步扩展至1675升,全面满足了家庭出行对于装载的苛刻需求。如果还不满足于此,别忘了还有车顶行李架,高达100公斤的承载负荷令其绝非“精致饰品”,而是实打实提供装载便利性的存在,将其血液中的豪华旅行特质展现得淋漓极致。

  其次,全新捷豹XF SPORTBRAKE还不乏豪华轿车所必备的舒适与安全性,可为家庭出游提供愉悦安心的驾乘体验。身为豪华旅行车的它延续了捷豹XF轿车鲜明而富有气质的造型设计,并以流畅优美的侧面线条将宽适空间融于纤长身姿中,为舒适乘坐奠定基础。其2960毫米的长轴距为后排乘客带来了充裕的腿部空间,内饰中优质的软细纹真皮装饰与填充饱满、触感极佳的座椅再次诠释奢华属性。而1.6平方米的大尺寸全景天窗则使明媚阳光倾泄而入,为车内体验带来更多愉悦。同时,该车配备的空气过滤和电离净化技术更可有效隔离外界污染。加之可提供全天候从容驾驶的主动式全轮驱动系统、可监测驾驶者睡意的疲劳监测系统等一系列安全性保障科技,令你和家人的自驾之旅后顾无忧。

  再者,全新捷豹XF SPORTBRAKE还能提供跑车般的动力与操控性,为枯燥的长途驾驶带来操控乐趣。这款拥有跑车性能的旅行车采用高密度铝质车身结构打造,不仅显著减轻了车身重量,还实现了接近50:50前后重量分配,加之同样采用轻量化技术并经过特殊调校的跑车级悬挂系统,带来了出色的灵活性。与此同时,澎湃的动力也是释义丰富驾驶乐趣不可或缺的关键。拥有380马力的3.0升V6机械增压汽油发动机,仅需5.5秒便可令车辆由静止加速至100公里/小时。而另一款拥有250马力的Ingenium 2.0升四缸汽油发动机,同样将强劲动力与优异燃油表现相结合,演绎出高效性能风范。另外,车辆还提供全路况自适应控制系统(ASPC)、自适应路况反馈系统(ASR)以及智能驱动动力系统(IDD)等先进的智能驾驶辅助系统,进一步提升弯道动态表现,为驾驶者提供充足的驾驶乐趣。

  惊艳的设计、宽裕的空间、跑车的性能,全新捷豹XF SPORTBRAKE集众多优势为一身,充分诠释了新时代的生活方式。它正是你和家人假期出游的理想之选。

  

(责任编辑:郭跃)

11.jpg
微博微信