宾利汽车将携全新车型亮相2018年日内瓦车展

2018年03月01日 06:44   来源:经济日报-中国经济网   

  宾利汽车新任主席兼首席执行官艾德恩·霍马克(Adrian Hallmark)将于2018年日内瓦国际车展首次公开亮相,届时,一款激动人心的全新车型将进行全球首发。

  添越Bentayga V8也将上演全球车展首秀。与其一同登上日内瓦国际车展舞台的,还有备受瞩目的全新宾利欧陆GT。

  宾利汽车将于欧洲中部时间3月6日08:40(北京时间下午15:40)举办新闻发布会,届时可访问www.bentleymedia.com观看同步直播。

  宾利添越Bentayga家族的最新成员——添越Bentayga V8将登陆日内瓦车展。

  作为添越Bentayga车系的核心车型,添越Bentayga V8搭载了新一代4.0升双涡轮增压汽油发动机,兼具强劲的动力输出与出色的燃油经济性。全新V8发动机极具特色的声浪、“双边四出”排气管及可选装的碳陶瓷制动器,令添越V8更具奢华运动气质。

  该动力单元的最大功率可达550匹马力,峰值扭矩高达770牛·米,令添越Bentayga V8的最高时速达到290公里/小时,百公里加速时间仅为4.5秒。

  内饰方面,宾利以其独一无二的方式阐释现代奢华的定制理念,沿袭手工打造顶级材质的传统,并与顶尖技术完美结合,为车主呈现一贯的品味与格调。此外,添越Bentayga V8引入全新内饰风格,包括采用甄选真皮与实木打造的方向盘,以及具有高光泽度的碳纤维内饰面板。

  全新欧陆GT——重新定义豪华运动旅行座驾

  自问世以来便备受关注与好评的全新欧陆GT车型也将首次亮相日内瓦。全新第三代宾利欧陆GT的整体设计、工程研发与手工匠造均在英国本土完成,集澎湃激情、极致驾乘性能与手工奢华气度、顶尖科技于一身,再一次成为豪华运动旅行座驾之典范。

  全新欧陆GT配备了傲视同侪的宾利6.0升W12 TSI发动机,将动力性能提升至新的极限。

  欧陆GT的内饰设计专为现代奢华客户量身而制,对细节的极致追求,为车主营造出轻松愉悦的用车体验。

  座舱集先进车载技术和上乘手工天然材料于一身,打造出精致无比、相得益彰、移动互联的奢华空间。

  飞驰Mulliner特别版——应用顶级皮革与木饰处理工艺

  宾利汽车个性化定制部门Mulliner也将在日内瓦车展上展出又一款独具特色的飞驰W12 Mulliner特别版车型。这款奢华轿车引入了两种经世界顶级技术工艺所完成的皮革与木饰:苯胺革与采用Open-pore工艺打造的木饰面板。

  苯胺革是目前市面上品质最优的真皮皮革。经过对上乘皮革的独特处理,苯胺革完美呈现皮革独特的纹理与天然粒面。飞驰采用的金橡木色(Golden Oak)苯胺革表面无任何涂层,让皮革得以自由呼吸,打造卓越的座椅舒适性。

  飞驰Mulliner特别版还引入了采用Open-pore这一世界顶级的木饰处理工艺打造的胡桃木面板,赋予内饰以更加天然、纯正的观感。Open-pore工艺面板由三个极薄的手工喷漆层组成,确保天然木纹触感,凸显木材原始色泽。

  日内瓦车展期间与宾利汽车进行互动

  宾利展台将为参观者提供趣味十足的互动式体验,例如数字化车型配置体验、“宾利互联”应用(Bentley Network)体验,以及一些技术方面的展示,包括电动模式展示(E Mode display)、V8发动机、噪音隔离剖面(noise isolation cut-away)。

(责任编辑:郭跃)

图4:沃尔沃4S店内冷冷清清1.jpg
微博微信