汉腾X5新增1.5T手动挡车型 售价7.68万-8.38万元

2018年03月02日 06:34   来源:经济日报-中国经济网   

  近日,为满足消费者多样化需求,汉腾汽车旗下“新生代品智SUV”汉腾X5新增两款1.5T手动档车型, 1.5T+5MT精英版及1.5T+5MT豪华版,官方指导价分别为7.68万元和8.38万元。

  此次新增的两款1.5T手动档车型,在外观设计方面与在售车型保持一致。 新车沿袭了汉腾汽车的家族设计语言,锋利的腰线并配以六边形大尺寸中网设计,视觉冲击感十足,颇为运动时尚;车身侧面悬浮车顶的设计,尽显年轻化定位。内饰方面,新增车型更是带来了黑色内饰搭配,十分运动。

  配置方面,1.5T+5MT两款车型延续了汉腾X5的越级表现,标配了主驾座椅电动6向调节、真皮多功能方向盘,一键启动/无钥匙进入功能、AUTOHOLD自动驻车、ESC车身稳定系统、定速巡航、上坡辅助等舒适安全配置。其中,豪华版更是配备了智能变色氛围灯、全景天窗、彩色中控屏、自动恒温空调、胎压监测系统等越级配置。真正体现出汉腾X5超高性价比,给消费者越级的驾乘体验。

  动力方面, 此次新增的两款车型搭载的1.5T发动机,最大功率115 kW,最大扭矩215 N?m,匹配5速手动变速箱,在拥有较好的燃油经济性的同时,又不失驾驶乐趣。

  随着1.5T+5MT车型的推出,汉腾X5产品线得到进一步丰富,目前汉腾X5已有1.5L+5MT、1.5T+5MT、1.5T+CVT三种动力组合,共计9款车型供消费者选择,不仅增强了产品在市场上的竞争力,更满足了消费者对产品的多元化选择。

  

(责任编辑:郭跃)

图4:沃尔沃4S店内冷冷清清1.jpg
微博微信