戴姆勒旗下新款腾势500纯电动汽车正式上市

2018年03月27日 06:20   来源:经济日报-中国经济网   

  戴姆勒与比亚迪汽车工业有限公司的合资公司——深圳腾势新能源汽车有限公司于今日正式上市新款腾势500纯电动汽车。专为中国设计和生产的新款腾势500纯电动汽车,是一款焕新升级的产品,拥有全面升级的外观设计及500公里超长续航里程。腾势品牌融合了戴姆勒在整车设计和安全研发方面的经验以及比亚迪先进的电池技术优势。通过对腾势产品研发的不断投入,戴姆勒致力于为中国新能源汽车市场的未来发展添砖加瓦。

  腾势500在外观与内饰的造型设计上实现了全面升级。外观方面包括以虎眼为设计灵感的LED头灯灯组、虎翎式造型LED后尾灯;而在内饰方面,则采用了9英寸中控触摸屏。新升级的互联服务包括为腾势量身定制的充电解决方案以及腾势专属APP。用户可通过手机智能APP、微信公众号、车载导航等迅速查询全国超过11.2万个充电桩的实时状态。腾势500配备的全新电池,以及新车整备减重提高了车辆的能效,可实现500公里超长续航。新款腾势500还经过多种极端环境的严苛测试,其中包括零下四十摄氏度的寒冬测试。

  得益于消费者对腾势400纯电动汽车的青睐,2017年是腾势迄今销量最好的一年,零售同比增长了85%,高于市场平均增速。同时,腾势积极拓展销售及服务网络,目前部分梅赛德斯-奔驰经销商店可以提供腾势的销售和售后服务。此外,腾势还与国内网约车平台开展合作,让更多中国消费者有机会体验腾势品牌倡导的绿色出行。

  

(责任编辑:郭跃)

微博微信