9.68万元起售 2018款北京BJ20升级后继续差异化竞争

2018年04月03日 10:10   来源:经济日报-中国经济网   

  经济日报-中国经济网北京4月3日讯,上周末,2018款北京(BJ)20在北京上市,新车推出6款车型,在2016款的基础上进行了28项配置升级和品质优化,并保持市场指导价不变(9.68万-13.98万元)。

  2018款北京(BJ)20定位“十万级·全能·型SUV“,传承北京(BJ)品牌对品质和探索的追求,倡导”畅行都市、探享天涯“的生活方式,并用独特的产品特性打造十万级SUV市场的差异之作。

  据北京品牌公布的官方数据显示,2017年,北京(BJ)品牌实现销售4.5万辆,同比上涨200%以上。为了迎合当下的消费者对于高品质升级的需求,北京(BJ)20全能升级而来。

  外观上,北京(BJ)20作为越野世家的新时达标签,延续经典的同时,也在创造新的荣耀;标志性的家族五孔格栅、醒目的贯穿式侧身线条、高识别度的光幕式LED超导尾灯、经典的银色的狼牙式下护板,共同勾勒出北京(BJ)20独树一帜的造型。

  特别引人关注的是,新车进行了12项配置升级。北京(BJ)20增加WIFI无线热点,满足移动互联网时代下,年轻消费者时时与外界互联的需求;GPS导航系统、语音识别系统则大幅提升操作便利,让车主体会科技带来的享受。新车配备了功能强大的AQS空气质量监控系统和负离子发生空气净化系统,为车内提供一个良好的环境。为了保证舒适的驾乘感受,新车还配备了驾驶座6向电动调节、电动折叠外后视镜、外后视镜加热、外后视镜照地迎宾灯、自动雨刷、四门车窗一键升降、自动空调。

  此外,北京(BJ)20还对16项品质细节进行改善,进一步提升车辆质感:空调出风口面板、门板软包及方向盘包裹物,采用更细致的皮质纹理;改善显示仪表图标像素,提升视觉效果。

  动力上,2018款北京汽车BJ20采用了承载式车身结构,四轮独立悬架。搭载一台来自于沈阳航天三菱的1.5T涡轮增压发动机,最大输出功率110kW,匹配6速手动或CVT变速箱。

  

(责任编辑:王跃跃)

戈恩.jpg
微博微信