E-PACE、I-PACE

2018年04月08日 17:42   来源:经济日报-中国经济网   
  2018年北京车展在即,捷豹家族当前最年轻的“小豹子”——E-PACE将在北京车展期间登陆捷豹路虎展台,展示其独树一帜的青春活力。此外,继3月初惊艳亮相之后,中国消费者翘首以待的捷豹I-PACE也将如期而至。届时,捷豹E-PACE、I-PACE,F-PACE将一同组成捷豹豪华轿跑SUV家族,以最强阵容亮相北京车展。
  全新捷豹E-PACE——满足新兴细分市场的豪华轿跑SUV
  中国豪华SUV市场将迎来集时尚设计、运动性能与实用性于一身的豪华轿跑SUV——捷豹E-PACE。作为“全球样板工厂”奇瑞捷豹路虎常熟制造基地生产的最新车型,捷豹E-PACE将首次国内亮相。
  捷豹E-PACE的外观如跑车般犀利动感,颇具运动韵律的溜背造型与车身线条无不在诉说着它源于赛道的设计灵感。现代感的跑车座舱、源自赛道弯道曲线的尾灯等细节完美契合年轻消费者对“运动”与“时尚”的诉求。豹子图案的照地灯和车厢内部的豹爪图案则透露出E-PACE的独具个性与捷豹的独树一帜,这些细节设计将向消费者展示捷豹的独具匠心。
  作为捷豹家族最新成员,捷豹E-PACE搭载了诸多领先运动科技。标配的四驱系统和“沃德十佳”全新Ingenium发动机将保证捷豹E-PACE纯正的运动血统。在此基础上,可调动态模式和自适应动态系统两项技术的加持赋予了捷豹E-PACE无与伦比的运动性能。“运动与舒适不可兼得”从此成为悖论,捷豹E-PACE在拥有卓越不凡操控表现的同时还将实现优异的燃油经济性。
  除此之外,豪华与实用也在捷豹E-PACE上完美平衡。该车拥有同级领先的乘载空间,可同时满足5人的乘坐需求。为了满足年轻消费者对移动互联的需求,捷豹E-PACE提供丰富的解决方案:12伏电源和USB接口等配置将保证旅行时刻互联。
  捷豹I-PACE——开辟电动豪华汽车新风范的纯电轿跑SUV
  自3月1日全球亮相之后,捷豹I-PACE受到了消费者的广泛赞誉,同时其也成为中国市场2018年最受关注的豪华品牌新能源车型之一。值此北京车展之际,捷豹I-PACE也将首次亮相中国。
  I-PACE作为捷豹家族的首款纯电动车型,它将超级跑车的设计与性能和SUV车型的功能性完美融合。该车搭载两台由捷豹自主研发的同轴永磁电动机,拥有高达500公里续航里程。使用高速充电桩,捷豹I-PACE可在40分钟内将电量从0充至80%。在满足消费者日常用车续航需求的同时,捷豹I-PACE还承袭了捷豹的赛道基因和运动血统,从静止加速至100公里/小时时间为4.8秒。
  捷豹I-PACE在智能互联方面搭载了先进的InControl智能驭领 双屏尊享触控车载娱乐系统,通过触觉模拟控制和交互式数字界面的完美平衡,令操作更加直观便捷。其“智能设置系统”特别采用人工智能技术,可根据不同驾驶者的偏好和习惯加以识别,并精准的计算出可续驶里程和电量状态,带来便利随心的驾驶体验。
  捷豹PACE家族——兼具性能美学与多功能性的豪华轿跑SUV家族
  即将亮相的捷豹E-PACE与I-PACE两位全新成员将与荣膺2017年度“世界年度车”及“世界年度设计车”两项殊荣的捷豹F-PACE一同构成丰富的捷豹SUV车型产品线——捷豹PACE豪华轿跑SUV家族。秉承捷豹赛道基因,PACE家族将凭借独具一格的豪华性、先进智能的互联科技以及非凡的实用性满足不同细分市场的消费者需求。

(责任编辑:姜智文)

微博微信