石柏涛荆青春:希望有更多消费者被奥迪吸引

2018年04月12日 07:30   来源:经济日报-中国经济网   

  全新一代奥迪A8L最大的卖点,就是科技以及未来的理念。这一代奥迪A8L极具科技感,很多的科技变化可以让用户非常容易的感受到。

  在价格空间上,全新一代奥迪A8L在未来会根据市场机遇推出更多的产品配置。希望有更多的消费者可以被吸引到我们品牌当中来,这也是我们定价的策略。

  4月8日,全新奥迪A8L在海南正式上市,引起高档大型车(D级车)市场的震动。在接受采访时,一汽-大众奥迪销售事业部总经理石柏涛和一汽-大众奥迪销售事业部执行副总经理荆青春,着重谈了对以全新一代奥迪A8L为代表的全系产品的信心和对高档车市场的渴望。

一汽-大众奥迪销售事业部执行副总经理 荆青春先生

  作为同级唯一标配48V动能组合的豪华D级车,全新奥迪A8L以发动机、变速箱和48V轻度混合动力系统的全面融合,带来更环保、更智能的驾驶体验。与此同时,全新一代奥迪A8L还提供了集主动安全、被动安全、行人保护于一身的强大安全保护系统,创新的车身结构和更坚固的车身材料,配合高度智能化的安全辅助系统,为用户的日常出行保驾护航。

  全新奥迪A8L上市,一系列豪华、智能和科技配置不但令人耳目一新,也对高档大型车市场带来冲击。对此,一汽-大众奥迪销售事业部执行副总经理荆青春先生说,全新奥迪A8L最大的卖点,就是科技以及未来的理念。这一代奥迪A8L极具科技感,很多的科技变化可以让用户非常容易的感受到。比如大家看到的全新奥迪A8L取消了物理按键,都是全触控屏,还可以通过语音操作。这样可以更好地满足用户的需求。

  而石柏涛则谈到,全新一代奥迪A8L上市活动本身,就是一场非常精彩的盛事,进一步向大家呈现了奥迪品牌。有了全新一代奥迪A8L这样有竞争力的产品,我相信,对于竞争对手来说会是一个冲击。当然,在和一些媒体朋友们的沟通当中,我们也收到了他们对全新一代奥迪A8L非常积极的反馈。所以,未来我们对全新奥迪A8L在整个市场的发展还是很有信心的。

  一汽-大众奥迪销售事业部总经理石柏涛先生说,我们希望有更多的消费者可以被吸引到我们品牌当中来,这是我们定价的策略。在价格空间上,全新奥迪A8L在未来会根据市场机遇推出更多的产品配置。现在对这个定价我是非常满意的,相信也会吸引更多的消费者。我希望大家去体验一下全新一代奥迪A8L,无论是它的外观内饰设计、同级最大的空间、还是它同级最优的配置,都会为消费者带来极佳的体验。

一汽-大众奥迪销售事业部总经理 石柏涛先生

  全新奥迪A8L是奥迪品牌今年在中国市场推出的重磅车型。荆青春说,在今年年初的媒体年会上,我们提出了对于用户的五大承诺,一直以来,我们也在践行这些承诺。2018年,对于我们一汽-大众奥迪来说,是产品和品牌的双大年。我们的旗舰车型——全新奥迪A8L的上市,拉开了奥迪品牌新时代元年产品攻势的序幕。年底前,我们还将有两款比较重磅的产品上市,如全新奥迪Q5L将于6月底将投放中国市场;年底之前,还将投放一款全新奥迪Q2L,它开创了一个A0级SUV的全新产品系列,更好地满足用户需求。

  他强调,今年也是我们的品牌大年,奥迪品牌峰会将首次在中国举办。围绕用户的需求,我们将打造三大用户体验品牌——Audi Sport嘉年华、奥迪Q家族新境之旅和奥迪allroad体验平台,为用户带来更好的品牌体验。通过这一系列产品和品牌的举措,我们对今年的表现充满信心。

  最后,石柏涛先生说,我的关注点在于市场层面,因为市场竞争越来越激烈。在过去这些年,奥迪的发展一直顺风顺水,也取得了巨大的成功。现在,豪华车市场越来越专注于量的攀升。而奥迪希望推出更多的新产品,同时将已经投放市场的车型进一步加强。对于奥迪而言,我们最大的挑战就是要在量和质之间达到平衡。在未来,我们会在中国市场投放一系列全新车型,例如奥迪Q8,这些都会加强和巩固我们原有的优势。此外,我和荆总在未来也会一如既往地关注整个市场的发展,从市场层面,加强整个奥迪品牌的竞争力。

(责任编辑:张羽)

11.jpg
微博微信