北京奔驰携全系车型亮相北京车展 首发全新长轴A级

2018年04月26日 08:50   来源:经济日报-中国经济网   

  经济日报-中国经济网讯 4月25日,备受瞩目的2018(第十五届)北京国际汽车展览会在北京中国国际展览中心盛大开幕。北京奔驰汽车有限公司(简称北京奔驰)乘主场之势,携旗下全系车型震撼亮相,彰显持续高品质发展的信心与决心。其中,专供中国市场的全新梅赛德斯-奔驰A级轿车全球首发,成为当之无愧的焦点。

北京奔驰经营管理层共见全新长轴距A级轿车全球首发

  作为梅赛德斯-奔驰新生代车型家族推出的第一款轿车,也是第一款搭载MBUX智能人机交互系统的车型和第一款采用奔驰全新设计理念的新生代车型,全新A级轿车将为中国消费者,尤其是年轻一代消费者,提供兼具颜值与实力、个性与创新、引发情感共鸣的全新选择,树立细分市场新标杆。

  重要的是,全新A级轿车是第一款戴姆勒在海外完成零号线试装的新车型。2017年,戴姆勒海外唯一的原型车工厂在北京奔驰落成投产,该工厂不仅承担着新车型研发试装、工艺标准制定等重任,更肩负着加快新车型导入和深化本土化生产的重要使命。此次全球首秀的全新A级轿车,便是从这里诞生。这也是北京奔驰历史上首次在梅赛德斯-奔驰全球生产体系中勇担重任,率先投产全新车型。这标志着北京奔驰的研发与生产制造体系实现了与戴姆勒全球生产体系的无缝对接,标志着其制造与运营能力已经达到世界领先水平,标志着其产品品质完全符合梅赛德斯-奔驰的全球统一质量标准。

新一代长轴距C级车全球首秀

  除此之外,新一代梅赛德斯-奔驰长轴距C级车也在本届车展迎来全球首秀,并与全新A级轿车、长轴距E级车、GLA SUV和GLC SUV共同组成北京奔驰的全新产品阵容,尽显锋芒。

  得益于自身综合实力的不断提升和产品阵容的持续升级,北京奔驰在近年来迎来了突飞猛进的发展。继2017年以超过43万辆的佳绩创造产量历史新高后,北京奔驰在2018年第一季度取得开门红,产销同比增长均超两位数,继续保持着高速发展态势。未来,随着研发与生产本土化能力的不断升级以及全新A级车的到来,北京奔驰将进一步扩大梅赛德斯-奔驰乘用车的本土生产规模,在实现自身高质量发展的同时,引领首都汽车工业持续向高精尖转型升级。

(责任编辑:郭跃)

0.png
微博微信