传祺GM6全球首发 广汽传祺全明星阵容亮相北京车展

2018年04月26日 08:54   来源:经济日报-中国经济网   

  经济日报-中国经济网讯,4月25日,2018北京国际汽车展览会在中国国际展览中心正式拉开帷幕。广汽传祺以“祺享新时代”为主题,携全球首发亮相的传祺GM6、全国首秀的概念车Enverge及全系明星阵容闪耀展台,充分彰显了中国品牌高端智造能力和全面向上的趋势。与此同时,新一批的广汽传祺战略合作供应商签约仪式成功举办,传祺全球供应体系再次升级。

  此次,广汽传祺携全系高品质明星车型参展,全面覆盖SUV、轿车、MPV及新能源概念车,全面展示出中国汽车高端智造的强劲实力。

  据广汽集团执行委员会副主任、广汽乘用车总经理郁俊介绍,GM6是传祺MPV家族的又一款重磅产品,彰显了传祺强大的原创力,其以极致匠心体现对家庭的关注,用前沿设计表达对情感的理解,是广汽传祺为新时代精英打造的又一诚意力作。

广汽集团执委会副主任、广汽乘用车总经理郁俊致辞

  在设计理念上,GM6运用传祺i-lounge概念车稳中有动、威猛大气的设计语言,淋漓尽致抒发了“心动、型动”的情感诉求。GM6同时搭载了创新科技的最新成果,创造出体贴入微的舒享驾乘体验,倡导把最好的爱给予家人、将最有温度的关怀传递给亲人。传祺GM6将与去年年底推出的宜商宜家大型MPV—GM8形成优势互补的强势组合,充分满足消费者对MPV车型的不同需求。

传祺GM6全球首发亮相

  在2018北美车展上,概念车Enverge亮相,本次在北京车展,Enverge首次登上国内舞台。这款跨界概念车采用了先锋的设计语言,同时搭载新能源领域的核心技术成果,旨在为年轻消费者打造全新娱乐化智能化的驾驶体验,充分展示了广汽对未来移动出行方式的新锐思考与探索。

拥有酷炫造型的新能源概念车Enverge

  对于致力于建设全球化产业生态的国际企业来说,至关重要的一环是稳定可控的供应链。因此,与世界顶尖水准并且更加熟悉多样化消费环境的全球领先供应商合作,成为了传祺品牌的最佳选择。

广汽集团执委会副主任、广汽乘用车总经理郁俊与爱信AW株式会社社长尾崎和久在出席嘉宾的共同见证下进行签约

  4月24日,广汽乘用车与爱信AW株式会社举行了自动变速箱合资项目签约仪式,双方将在汽车用自动变速器及其相关零部件的制造、销售、售后服务及其相关技术的咨询等方面开展合资合作,借此契机实现优秀中国汽车品牌和全球顶级核心零部件巨头的强强联合,并通过技术和品牌的优势互补、互利共赢、创新发展,提升产品竞争力和品牌溢价能力。

  发布会当天,广汽传祺与宝钢股份、鞍钢股份、采埃孚、无锡石播(IHI)、海斯坦普、福耀集团、金发科技等新一批战略合作供应商举行了签约仪式,7家全球领先供应商再次被纳入广汽传祺全球战略同盟。这是在博世、米其林等原有的11家基础上,广汽传祺签约的第三批战略合作供应商。

广汽传祺与7家全球领先供应商签署战略合作协议

  借助国家“一带一路”倡议带来的全新机遇,广汽传祺不断加速国际化步伐,目前已完成中东、东南亚、东欧、非洲、美洲等全球五大板块、14个国家的落子布局,而探路北美市场已然成为其年度重点事业。随着今年第四次参加北美国际车展并首度参加全美汽车经销商大会,广汽传祺的国际形象和知名度得到进一步提升。

巴黎车展主席让?克劳德 吉罗(Jean Claude Girot)致辞

  据悉,在2018全美汽车经销商大会的传祺品牌专场推介会上,广汽传祺已与超过150家美国及加拿大经销商进行了面对面的接触与深入交流。在北美,广汽硅谷研发中心与洛杉矶前瞻设计中心已相继成立,担负着前瞻技术研发、设计创意甚至产品企划等工作。今年6月,广汽传祺还将再度与广汽集团同行,在北美举办第三次的海外人才校招及社招活动,从研发、设计、生产管理、品质控制到市场营销等,进一步积蓄各领域高层次人才。今年,广汽传祺还将在香港设立广汽乘用车国际有限公司,同时还将在美国设立广汽乘用车北美销售有限公司,并持续推进海外品牌导入和渠道开拓的进程。

  今年是改革开放40周年,同时也是广汽传祺成立10周年。2017年,传祺全系产品产销成功突破50万辆,同比增长37%;今年一季度,广汽传祺累计销售新车149,320辆,同比增长22.73%;传祺GM8、GS8、GA8、GS4、GA4等一系列车型已成为中国汽车市场的现象级明星产品,品牌的影响力得到了全面提升。

(责任编辑:郭跃)

0.png
微博微信