全新一代别克凯越6月22日上市,今起到店

2018年06月08日 15:45   来源:经济日报-中国经济网   

  经济日报-中国经济网6月8日讯 今日,上汽通用汽车宣布全新一代别克凯越将于6月22日正式上市,新车现已陆续到店,并可接受预订。作为国内家轿市场的经典车型,此次全新一代凯越焕新登场,在设计、动力、油耗、安全、互联等方面全面升级,将树立入门家轿全新标准,满足年轻用户对人生第一台车的需求。

  动感外观质感内饰,带来“人生第一台车”品质享受

  全新一代凯越采用别克品牌新一代家族设计语言,换装全新别克家族化飞翼式格栅,暗色网格纹理搭配高亮电镀盾形外轮廓,尽显年轻活力。展翼式头灯与格栅呈俯冲夹角,造型动感。车侧采用突破传统的家族化车身特征线和高光曲面组合,营造了前低后高的俯冲车身姿态,展翼式光型尾灯与头灯相呼应,尾部扰流板在降低风阻的同时提升操控性,带来更好的燃油经济性。

  全新一代凯越的轴距较上代车型增加11mm,达到2611mm,带来宽敞舒适的空间表现。内饰方面,新车延续别克家族360度环抱一体式设计,整体采用轻薄化设计元素,中控面板以一体化高亮黑与镀铬条形成高对比度的视觉效果,凸显科技感。座椅则采用了同级少见的麂皮绒材质,带来舒适的乘坐体验。

  全新驱动系统,助力“人生第一台车”平稳又省油

  作为一款为年轻用户打造的入门家轿产品,全新一代凯越致力于为用户带来高效低耗、平顺舒适的用车体验。新车搭载全新一代1.3L Ecotec双喷射发动机,匹配CVT智能无级变速箱,最大功率79kW,最大扭矩133Nm,百公里综合工况油耗低至4.6L。

  搭载新一代别克eConnect互联技术,打造“人生第一台车”便捷在线生活

  针对年轻用户的互联需求,全新一代凯越全系标配第十代OnStar安吉星全时在线助理,自带车载4G LTE移动WiFi热点功能,并提供基础服务五年免费的尊享礼遇。同时,新车配备别克eConnect互联技术,支持Apple CarPlay和百度CarLife手机映射功能,并具备OTA空中升级功能。此外,登录iBuick App,别克车主即可使用OnStar安吉星手机应用的所有功能,实现包括远程控制、实时车况、导航目的下发至车,以及电子围栏、专席管家丰富功能,享受车联出行的新潮科技体验。

  主被动安全配置领先同级,树立“人生第一台车”安全新标准

  安全对于行车至关重要,全新一代别克凯越考虑到年轻用户的首购特征和家庭用车需求,为消费者带来“刚柔并济”的安全保护。新车高强度钢使用比例达到65%,白车身重量仅为239kg,造就同级车型中更高强度、更强刚性的轻盈车身。车顶、B柱以及全框副车架都采用了革新设计和精益化制造工艺,不仅结构紧凑、强度提高,更具有优异的抗撞击能力。与此同时,全新一代凯越全系标配6安全气囊,并在全系标配ESP电子稳定控制系统基础上,增加HSA坡道辅助系统、SLSC直线稳定性控制系统等电子安全辅助系统,安全配置领先同级。

  别克凯越自2003年上市以来,依托品牌对于中国消费者需求的深刻洞察、凭借与时俱进的产品力,赢得了268万车主的信赖和口碑,树立了中级车的价值典范。现在,全新一代凯越车型焕新登场,在继承上一代凯越优点的基础上,在驾控、油耗、互联和安全科技方面带来全新技术标准,为务实有担当的目标人群提供为他们带来幸福感的人生第一台车,同时也进一步完善别克品牌在家用车市场的梯度布局。

(责任编辑:郭涛)

2.jpg
微博微信