全新传祺GS4上市 售价8.98万——15.18万元

2018年06月19日 10:27   来源:经济日报-中国经济网 黄春棉   

  经济日报-中国经济网6月19日讯(记者 黄春棉)6月16日,全新传祺GS4在北京正式上市,售价区间为8.98万—15.18万元,相比2017款GS4,全系价格下调1万元。发布会现场,广汽乘用车副总经理闫建明表示:“搭载‘祺云概念’智联系统的全新祺云概念智慧SUV传祺GS4让科技用车生活触手可及。”

  全新传祺GS4大幅提升产品质价比,相比2017款增加了大量新装备,全面满足消费者多元化的出行需求。外观部分,延续凌云翼式的风格设计,三颗嵌入式矩阵LED大灯,搭配L形日间行车灯,提升前脸的科技感。车尾有全新勾勒的光之翼LED组合尾灯,夜间点亮极具辨识度。

广汽乘用车副总经理闫建明致辞


广汽传祺汽车销售有限公司总经理曾和滨发布价格

  全新传祺GS4车厢内最主要的升级是10.1寸全彩液晶中控大屏,也首次搭载了“祺云概念”智联系统。除了拥有智能安防、紧急救援这些保障功能外,用户还可以通过手机运行车辆诊断,充分了解车况,保障出行安全。

  不仅如此,该系统还能为用户提前准备舒适的驾乘环境,出门前拿出手机,远程启动发动机、开启空调、座椅加热、方向盘加热等功能。在驾车出行时,高德、腾讯双地图的导航系统在支持语义模糊搜索、地下停车场双盲定位的同时,也能推送路线和显示实时路况。

  为了满足消费者的需求升级,全新传祺GS4配备了带防夹功能超大尺寸全景天窗,长/宽达到1240/870mm,采光面积达到1.08㎡。为了给后排乘客带来更舒适的乘坐体验,不仅设置了后排出风口,还配备双USB接口,解决乘客在路上的充电需求。后排座椅可180°完全放平,1410L超大后部空间。

人气女歌手于文文现场献唱

  动力匹配上,传祺GS4 200T与235T发动机分别匹配了7速G-DCT手自一体变速箱和爱信6速手自一体变速箱。至于235T手动挡车型,也由5MT变速箱升级为6MT变速箱,在动力和燃油经济性上获得了提升。此外,还强化了左右悬置总成、NVH性能,对驻车操纵机构和换挡操纵机构进行了优化。

  传祺GS4将博世最先进的第九代ESP动态电子稳定系统和EPB系统配合,形成联动并完成自动驻车、自动解锁、半坡起步等功能。此外,360°全景泊车影像系统采用百万像素,通过四个180°摄像头采集车辆前、后、左、右四个方向的图像。传祺GS4还拥有多模式四驱系统,具有两驱(2WD)、智能适时四驱(Auto)及强制四驱(Lock)等三种模式。

  焕新归来的传祺GS4,产品力全面升级,迎合时下消费者对紧凑型SUV越来越精细的需求,给用户的出行创造更多乐趣。定价充满诚意,相比2017款全面下调1万元,加量降价的行为,是对消费升级的最合适表达。

(责任编辑:姜智文)

微博微信