2018款汉兰达产品、服务双升级 打造品牌新巅峰

2018年07月02日 09:24   来源:经济日报-中国经济网   

  2018年3月6日,广汽丰田2018款全新汉兰达正式上市,其售价区间为23.98万元-33.08万元,在配置大幅提升的同时,车价却与老款车型保持一致;此外,为回馈新老车主,汉兰达还推出了“专属免费停车位”等活动。

2018款全新汉兰达

  加量不加价 2018款汉兰达诚意升级

  产品方面,2018款全新汉兰达在保持与老款车型售价一致的同时,却带来了全方位升级,非常打动人心。

2018款全新汉兰达的三款定制前格栅

  外观上,2018款全新汉兰达创新地打造出了三款定制前格栅,即哑光前格栅、镀铬前格栅以及尊贵版专属镀铬前格栅,可以充分满足消费者对个性化的追求。同时,新款汉兰达的前悬相比老款车型延长了35毫米,其侧面腰线也整合为流畅延展的直线,配以增加了格栅条的梯形中网和增厚的前保险杠,使得新款汉兰达整体造型更显“昂扬之姿”;此外,镀铬水平格栅条延伸至前照灯内部,让其前脸更富有整体感,而安置在前照灯的下侧的LED日间行车灯和示宽灯、凸灯角改进为流线型的LED后组合灯等等众多细节,都将“从容之态”的设计语言体现得淋漓尽致。

  而核心价值超过万元的科技配置提升,更成为2018款全新汉兰达的诚意所在。其中,首次搭载在汉兰达车型上的Toyota Safety Sense智行安全(丰田规避碰撞辅助套装)成为最大亮点,该套装包括了PCS预碰撞安全系统、LDA车道偏离警示系统、AHB自动调节远光灯系统和DRCC动态雷达巡航控制系统,系统可以通过先进的毫米波雷达和单镜摄像头协助配合,为驾乘者提供贴心、安全的驾驶辅助。

  此外,2018款全新汉兰达不仅一如既往地采用先进的GOA车身,并标配7安全气囊以及第二排带预紧力安全带;还新增了PVM全景监控系统与轮胎压力监测等系统,在主动、被动方面都力求为用户打造最安全的汽车。

  服务提升更暖心 汉兰达专属车位回馈车主

  除了用竞争力十足的配置升级打动消费者,汉兰达在对用户的服务品质方面更是细致入微。截止至6月30日,汉兰达在各大城市的热门商圈为用户提供了众多的汉兰达专属免费停车位,为车主在日常活动中解决了停车焦虑问题;此外,针对商旅人士,汉兰达的专属免费停车位还布局到了北京西站、广州南站、广州白云机场及上海虹桥机场等全国重要交通枢纽。

  同时,该活动参与方法也非常方便,汉兰达车主只需要关注“广汽丰田”官方微信公众号并通过身份验证后,就会自动生成“汉兰达尊享卡”,随后只要到达有专属车位的指定地点,车主出示该卡并扫码,即可领取免费停车券。

  此福利已经令众多汉兰达车主受惠。有车主表示,在商场吃饭时候就遇到了汉兰达的专属免费停车位,并感叹在这种寸土寸金的地段还能为用户提供如此的服务,真是诚意满满。

  还有车主讲述了自己在专属车位停车时的实际情况,他说,“现场配备有广汽丰田的工作人员,并且服务态度非常好。原本我只是因为找不到停车位才会发现这个专属的免费停车位,工作人员还一步步地教我怎样申请并参与活动,非常称职。”

  产品、服务双提升 新款汉兰达收获市场好评

  硬件方面,伴随着配置的大幅提升,售价却维持不变的2018款全新汉兰达可谓性价比巨增;而在软件方面,汉兰达则为广大新老车主带来了贴心的诸如“专属免费停车位”等活动。不得不说,2018款全新汉兰达上市后便立刻得到了市场的认可是有原因的。

  官方数据显示,5月全新汉兰达共销售9227辆,同比增长7.0%,除此之外新款汉兰达4月销量也达到9360辆,这也是继汉兰达上市之后连续两个完整月销量突破9000辆大关,表现不俗。而除了自身的努力,汉兰达所处的SUV市场也是一片欣欣向荣,根据中国汽车工业协会数据显示,2018年1-5月,SUV车型累计销售422.67万辆,同比继续保持两位数增长达到11.66%。

  以此,相信国产至今9年有余、累计销量近75万辆并积累了众多人气的汉兰达,必将在性价比更出众的2018款全新车型带领下,再次迎接新的巅峰。

(责任编辑:张羽)

1.jpg
微博微信