名爵HS精彩亮相 精品化SUV主打个性化

2018年08月10日 10:38   来源:经济日报-中国经济网   

  经济日报-中国经济网讯,8月6日,名爵HS全球首次亮相,以7.5秒破百(百公里/小时)、36米级刹停等表现展现出高性能SUV的特质。

  今年,SUV增速首次减缓,映射出汽车厂商在红利丰厚的SUV市场中,简单追求空间、配置、性价比,造成同质化竞争、需求趋淡又索然无味的市场格局。而深谙当下年轻人脑回路的名爵,以“荷尔蒙SUV”主动回应年轻消费者对SUV的理解。

  名爵是1924年从英国牛津驶出来的运动汽车品牌,而同一年,哥伦比亚乡村俱乐部(现上生新所)建成,两者的结合相得益彰。

  名爵HS整车呈现360°感性曲面,在灯光与水波交织中呈现光影流动。8月9日至12日在“荷尔蒙工厂”全面体验。不论是网红、健身达人,还是恰巧遇到的路人,只要荷尔蒙爆棚,都是目标客户。

  由此引发的话题,更是在线上嗨不停。最近几天引发网友大讨论的“荷尔蒙YOUNG本”话题正是名爵发起的,杜蕾斯、可口可乐、品客、大嘴猴等品牌纷纷加入,会玩还是近百年来都always YOUNG的名爵。

  名爵HS在动力操控上,配备上汽全新调校的蓝芯30T Trophy高性能发动机以及AWD智能四驱系统,7.5秒破百,36米级刹停,

  智能方面,配备全球领先的最新一代“互联智行”系统。细节上,名爵HS与BOSE音响合作;无级可调氛围灯,让视觉感受与随情绪表达同步;百年德国Bader牛皮一体式运动座椅更是锦上添花。

  不妥协的全感官新体验,让名爵HS推动荷尔蒙加持,精品化SUV时代正在到来,期待名爵HS未来的表现。

(责任编辑:郭涛)

2.jpg
微博微信