夏朗诠释"PLUS精神"的背后,大众进口汽车正引领消费升级

2018年09月05日 14:55   来源:经济日报-中国经济网   

  无论是引领潮流风尚的鬼才设计师,还是遍寻地道食材的中餐革新者;无论是打造诗意生活的建筑师,还是探索远方的环球探险家,他们都在追求着更丰富、更纯粹、更“多一点”的生活体验。在大众进口汽车看来,正是这种赋予生活更“多一点”可能的价值观,成就了他们,也将铸就我们。

  基于对时代消费趋势和客户生活价值观的深入洞悉,大众进口汽车今年六月首次提出了“PLUS精神”的品牌理念,旨在与用户携手创建品质生活。在2018年成都车展上,大众进口汽车携旗下夏朗、途锐、Tiguan、蔚揽旅行轿车、新e-Golf强势亮相,以创新性的“PLUS精神”品牌理念,持续助力消费者实现对高品质生活的追求。

  何谓“PLUS精神”?生活不应是单调与忙碌的堆积,时刻保持热情才能捕捉更多惊喜。在我们身边,总有这样一群人,他们讲究,不将就,拒绝平庸的姿态,追求“多一点”的生活品质,这也是大众进口汽车所秉持的PLUS品牌精神。

  大众进口汽车将PLUS精神深入贯穿于产品,为用户提供多一点的可能。在此次成都车展上市的夏朗畅享版舒享型与尊享型两款车型,便是大众进口汽车深入践行PLUS精神的又一成果。新车从消费者需求入手,在原有车型基础上进行了配置升级;但售价并无变化,分别为27.88万元与32.48万元。

  作为一款具有PLUS精神的车型,夏朗畅享版限量供应海潮蓝与暖心红两种特别配色,充分满足客户个性化的需求。内饰设计方面,夏朗畅享版舒享型车型采用了“Titanium Silver”银色嵌饰,通过配色反差令车内氛围更加灵动;尊享型车型则采用了"Piano Black"钢琴黑嵌饰,营造出运动化的车内氛围。

  同时,夏朗畅享版全系标配驾驶员座椅靠背和腰部支撑可电动调节功能、三区独立温控自动空调、电动侧滑门,进一步强化和丰富了产品体验;另外,7座版全系标配7个安全气囊,而6座版在此基础上更添加了后排侧气囊,总气囊数达到9个;尊享型配备的前排座椅加热功能,更会在用户需要时用恰到好处地呵护旅途。

  值得一提的是,在价格不变的基础上,夏朗畅享版在原有版本基础上增加了电动尾门和无钥匙进入一键启动系统,细节之处进一步凸显PLUS的优势。

  事实上,大众进口汽车旗下众多车型都能完美地演绎PLUS精神。尽管车型定位大不相同,但对于高生活品质的追寻和理解却是高度一致。无论是集强悍越野性能与顶级配置于一身的豪华SUV途锐,具有温情空间、成为家庭品质之选的夏朗,为消费者带来纯电驾趣的绿色出行先锋新e-Golf,践行智远的城市SUV新典范Tiguan还是全能跨界、蔚然大观的蔚揽旅行轿车,每一个优化的细节、每一个人性化的设计、每一个便捷的功能,都处处体现着“更多一点”的PLUS精神。

  为了更好地助力客户实现对PLUS生活方式的追求,大众进口汽车正在打造一套全新的PLUS全生命周期客户关爱体系。这套体系将覆盖从售前到购车、拥车,再到置换新车的全部过程。未来,大众进口汽车还会推出“i VW”客户积分系统,基于客户大数据后台,时时保持与消费者沟通在线并通过专属积分管理,给予用户免费的产品和服务兑换,创造更高附加值的PLUS体验。

  时代发展带来了逐渐丰盈的物质生活,人们对生活品质和品味的追求愈发强烈。对于大众进口汽车而言,将在PLUS精神的引领下,以为消费者提供创新的高品质产品为第一要务,坚持为用户打造值得信赖和拥有的优质产品,助力客户畅享高品质的生活。

(责任编辑:张羽)

1.jpg
微博微信