江淮汽车重磅推出瑞风S4 预售6.78-9.88万元

2018年11月19日 15:02   来源:经济日报-中国经济网 黄春棉   

  经济日报-中国经济网讯(记者 黄春棉)1116日,第十六届广州国际汽车展览会隆重开幕,江淮汽车携最新产品和技术成果参展,为全球消费者开启“乐享智驾”车生活。 

  首次亮相的瑞风S4,指导价为6.78万—9.88万元,与大众共线超越期望的品质表现,将为广大用户尤其是年轻用户带来酷爽驾乘体验。 

  瑞风S4全新锋锐造型,由世界顶尖汽车设计师主导,整合江淮汽车国内本部、意大利都灵、日本东京最新设计元素,合力进行造型开发。此外,1.5T涡轮增压和1.6L自然吸气两款发动机,2620mm同级长轴距,让手机、卡片、矿泉水、雨伞等物品自由存放的丰富储物空间,带来了越级舒适体验。安+汽车安全技术品牌,从应急安全、结构安全、智能安全三个维度来为车主保驾护航,提供了全方位的安全呵护 

  智能语音管家、智能生活管家、智能远程管家三大功能模块组成的智聆3.0车联网系统,以在线视频、途记实时分享、手机APP远程启动发动机、远程开空调、远程监控、声源定位、场景免唤醒、一健紧急救援等多项独具功能,为用户开启畅想未来的科幻体验。瑞风S4四大工艺过程严格执行德国汽车工业积累百年的VDA 6.5质量管理体系。 

  除了新品SUV开启预售,基于17年市场沉淀和75万用户反馈,全新打造的2019款瑞风MPV重磅上市。其中,瑞风M4混动版以其全面升级的出色性能,其搭载的1.5T++48V混动系统荣膺“中国心”2018年度十佳发动机称号。 

  在先进节能技术领域,除混动系统之外,江淮汽车自主研发的1.5T+发动机,集缸内直喷、涡轮增压、双可变气门正时三大主流技术。国家863计划重点项目6DCT自动变速箱,实现TCU上层软件开发完全自主,两者组成的“白金传动系”传动效率更高达94% 

  在新能源领域,江淮汽车已系统掌握了电动汽车的电池成组、电机、电控三大核心技术及能量回收、驱动与制动电耦合等关键技术,尤其在电池热管理系统技术上取得重大突破,搭载在iEVS4、iEVA60等车型上的新一代电池智能温控技术,采用独立液冷循环,可确保车辆电池始终处于10-35摄氏度的工作环境,提高用车安全的同时,大大延长电池寿命。 

  在智能网联技术领域,由江淮汽车自主研发的“最听话的车联网管家”——智聆,可实现全面的多媒体互联功能,提供全网资讯在线、动态交通在线等服务,已全面搭载在瑞风S3、瑞风S4、瑞风S7、瑞风M6等量产车型上。由江淮汽车与百度共同研发的无人驾驶汽车,基于江淮汽车纯电动汽车平台开发,可达SAE3级水平,已具备自主跟车、车道保持、自动变道、自动超车等功能,能够在城市快速路、高速公路环境下实现自动驾驶。 

(责任编辑:郭跃)

传祺GS8.png
微博微信