拜腾携两款概念车亮相洛杉矶车展

2018年11月30日 10:54   来源:经济日报-中国经济网   

  近日,高端智能电动汽车品牌拜腾携旗下两款概念车BYTON K-Byte Concept与BYTON M-Byte Concept亮相洛杉矶车展,展示了这一先锋品牌对于智能互联汽车的最新探索。

  拜腾首席执行官兼联合创始人毕福康博士表示:“受到电动化、智能化和自动驾驶等技术革新的驱动,拥有百年历史的汽车产业正在经历深刻的变革。在此趋势下,拜腾致力于通过创新的用户界面、先进的互联技术和前瞻的设计理念,成为引领汽车智能互联时代的先锋。”

拜腾亮相洛杉矶车展

  本次车展中亮相的拜腾豪华轿车概念车BYTON K-Byte Concept是一款为自动驾驶时代而设计的车型,它改变了传统汽车的设计语言,用创新、富有格调又务实的方式整合了自动驾驶传感器硬件,完美体现了拜腾“让智能看得见”的设计策略,开创了自动驾驶时代汽车设计新美学。

拜腾M-Byte Concept和K-Byte Concept

  同期展出的还有拜腾首款SUV概念车BYTON M-Byte Concept,该车采用多维创新的用户界面,全方位改变车内体验。最引人注目的是车内配备了全球首创49英寸共享全面屏,这是目前全球最大尺寸的曲面车载屏幕,拜腾也是首家将这样的车载大屏进行量产的公司。车展期间,拜腾还为现场观众提供试乘体验,近距离感受BYTON M-Byte Concept的创新科技。

全球首创49英寸共享全面屏

  拜腾总裁兼联合创始人戴雷博士表示:“作为本届洛杉矶车展中唯一来自中国的智能电动汽车品牌,我们始终坚持植根中国、布局全球的核心战略,努力把全球的技术和资源注入未来中国 ‘智造’的产品中,将‘下一代智能终端’的愿景变为现实。”

拜腾南京工厂建设工作稳步推进

  目前,拜腾正在全力以赴地推进研发和量产准备工作,确保产品能够准时、高品质地完成交付。在今年4月,拜腾南京工厂试制车间正式启用,首批工程试制样车已经下线。5月,启动工程样车测试工作,意味着拜腾距离量产又迈出了关键一步。

拜腾南京工厂一期工程主体结构陆续封顶

此外,拜腾南京工厂的建设工作也在稳步推进中。工厂一期工程主体结构陆续封顶,冲压车间率先进行设备进驻,并启动调试安装。截止目前,拜腾已经成功实现了工厂建设“百万安全工时”,计划明年上半年开始预生产,目标2019年第四季度实现量产投产。

(责任编辑:姜智文)

传祺GS8.png
微博微信