携科技而来 为个性而生 凯迪拉克XT4 28T领先型与28T领先运动型上市

2018年12月06日 16:07   来源:经济日报-中国经济网   

  今日,上汽通用汽车凯迪拉克品牌向市场推出两款全新的XT4车型:凯迪拉克XT4 28T领先型与凯迪拉克XT4 28T领先运动型,售价分别为28.97万元以及29.47万元。两款新车在继承原有28T豪华型以及28T豪华运动型的科技配置基础上,新增了GPS中文智能语音导航系统和Bose?Premium音响系统。新车型将进一步满足新生代年轻消费者对于汽车产品个性化和移动智能出行的需求。

凯迪拉克品牌向市场推出两款全新的XT4车型

  新增的GPS中文智能语音导航系统,可享受每年24G“车联流量终身免费”实现在线升级,精准的导航系统令用户出行体验更为便捷;Bose?Premium音响系统则由凯迪拉克与BOSE音响团队紧密联手,为XT4量身打造。通过深度研发定制车内声场,全车配有13个扬声器,包含2个重低音单元,辅以标配的ANC主动降噪静音技术,在静谧的环境中为用户带来天籁般的听觉享受。

Bose_Premium音响系统可在静谧的环境中为用户带来天籁般的听觉享受

  这两款XT4新车型的推出,不仅体现了凯迪拉克品牌深耕中小型豪华SUV细分市场的决心,更是对新生代年轻消费群体用车需求与市场呼声的深刻理解与敏锐洞察。作为凯迪拉克品牌首次进入中小型豪华SUV细分市场的全球SUV战略重磅车型,新豪华运动SUV——凯迪拉克XT4犹如一股“清新势力”,助燃“被时代赋能的超我一代”新风范。自上市以来,XT4凭借双外观设计策略、全新一代动力驱动系统、傲领同级的宽大车身尺寸以及领先的智能互联科技,赢得了新生代年轻消费者和市场认可,截至11月底,XT4累计销量超过11,000辆,其中11月销量4,238辆,已成功跻身豪华中小型SUV细分市场第一阵营。

新车型将进一步满足新生代年轻消费者对于汽车产品个性化和移动智能出行的需求


前排主副驾遮阳板均配备柔光双排LED补光化妆镜

  随着凯迪拉克XT4 28T领先型与凯迪拉克XT4 28T领先运动型的上市,将进一步丰富XT4车型配置,提升产品竞争力。新车型个性十足的智趣体验和越级的豪华配置,也将助燃更多中国新生代年轻消费者勇敢出发的激情。

(责任编辑:姜智文)

传祺GS8.png
微博微信