VV5终结版上市售12.98万元 诠释“豪华”新主张

2018年12月11日 15:05   来源:经济日报-中国经济网   

  经济日报-中国经济网12月11日讯 昨日,中国首个豪华SUV品牌——WEY的全新车型VV5终结版正式上市,新车售价为12.98万元。全新上市的VV5终结版车型,不仅将从“智能、安全、豪华”等方面全面提升产品实力,也更能丰富WEY品牌的产品矩阵。

  聚焦于新车,VV5终结版在智能化、安全性、豪华感方面进行了全面提升。具体来看,VV5终结版搭载了新一代车机互联系统,以出色的实用性和功能性,助力年轻消费者“睿”智出行。该系统可通过百度Carlife、苹果Carplay将手机与车载影音系统互联,强大的云端语音识别功能使得识别率更是高达95%。值得称道的是,VV5终结版还匹配了4G智享互联服务,驾乘者可远程控制启动车辆、预约开启空调,让行车更为便捷。而QQ音乐、考拉FM等行业顶级的互联网服务资源,为年轻消费者提供了更多驾乘娱乐场景。

  安全性方面,新车秉承了“安全是一切豪华的前提”的品牌理念,VV5终结版在保持现款车型诸多安全优势的前提下,安全性能再次全面升级。VV5终结版搭载的全新一代Collie智慧安全系统,配备41项智能安全配置,为用户保驾护航。其中,AEB主动式紧急制动系统,可通过前部精密雷达,实现对前方车辆的探测,从而完全避免或者减缓碰撞程度。而ACC全速型自适应巡航控制系统,可在0-150km/h的速度范围内综合控制车速和车距,让“安全”随影而行。

  动力上,VV5终结版搭载了全新一代2.0T发动机+7速湿式双离合变速器的黄金动力组合,该发动机配备了电控涡轮增压器,可实现更低转速介入,起步轻盈、加速迅猛,并具有良好的燃油经济性,百公里综合油耗仅为7.3升。与该发动机匹配的是荣膺“世界十佳变速器”称号的中国首款湿式7DCT变速器。该变速器在传动比范围、传动效率、平顺性等方面均有着出色的表现,响应异常迅捷,能随时与发动机精准配合,提供强有力的加速体验,8.9秒的0-100公里加速正是其实力的强悍体现。

  而在对豪华感的营造上, VV5终结版延续了WEY家族竖型设计元素,遵循简洁、力量的设计原则。优雅的车身柚木棕颜色和全LED智能大灯及18寸华沙灰轮毂的应用,为其“豪华”增添别样魅力,打造属于年轻人的型格风范。此外,VV5终结版还拥有越级的NVH表现,充分隔绝了车外噪音,令座舱静谧惬意。内饰中采用的优质材料,及环保胶黏剂和工程师装配工艺,则赋予“豪华”更多环保元素。此外,第二代流媒体后视镜等配置带来了更多便捷不失豪华的体验。

  作为中国首个豪华SUV品牌, WEY不断实现自我突破,成立短短两年就拥有了超过20万的拥趸。而VV5作为旗下首款紧凑型SUV,短短一年多的时间即实现销量的快速增长,成功晋级紧凑型SUV市场的畅销车型。更值得一提的是,WEY不但交出了出色的市场“答卷”,更使得自主品牌终于有实力“叫板”合资品牌,从而真正实现“向上突破”。

  

(责任编辑:郭跃)

1.jpg
微博微信