标准之上 越级品质,全新别克君越将于3月28日上市

2019年03月19日 14:44   来源:经济日报-中国经济网   
  3月19日,上汽通用汽车别克品牌宣布,全新别克君越将于3月28日正式上市。
  作为别克中大型高档轿车的代表之作,全新君越采用最新别克家族设计语言,结合运动型车和高档轿车的美学元素,形面简洁而饱满,令整车更具纯粹的力量感和优雅豪华气质。驱动系统方面,新车将搭载由第八代Ecotec系列2.0T可变缸涡轮增压发动机与 9速 HYDRA-MATIC智能变速箱组成的通用王牌动力组合,可爆发177千瓦最大功率,并在1500-4000的宽广转速范围内实现350牛·米最大扭距,百公里油耗仅为6.9L,且全系满足“国六B”排放标准。同时,全新君越将引入最新迭代升级的别克eConnect 2.0互联技术,首次配备OTA远程升级、车载实时导航系统、车载APP互联应用、个性化账户管理、双蓝牙设备连接等车联功能,刷新用户的车联体验。此外,在先进电气架构的支持下,全新君越还将配备PD行人识别、LKA车道保持、ACC自适应巡航、CMB 碰撞缓解等11项智能驾驶辅助技术,新增360°全景影像以及第二代主动式发动机罩盖弹起功能,提供全方位安全保障。
  自2006年首发上市至今,别克君越始终代表着别克品牌的前沿设计趋势与科技实力。此次推出的全新别克君越,将以突破中高级轿车的品质为消费者打造智能、安全、舒适、愉悦的驾乘体验。

(责任编辑:王跃跃)

标准之上 越级品质,全新别克君越将于3月28日上市

2019-03-19 14:44 来源:经济日报-中国经济网
查看余下全文