保时捷全球CEO:借机了解中国市场未来发展方向

2019年04月23日 07:31   来源:经济日报-中国经济网 张懿 张羽   

【歪果仁看车展】保时捷全球CEO:借机了解中国市场未来发展方向

 

 
 

  4月16日,以“共创·美好生活”为主题的2019上海车展正式开幕。作为“亚洲规模最大的车展”,本届上海车展不仅集中展示了 世界汽车工业的创新发展成果,再次唱响“美好生活”主旋律,更积极拥抱行业未来,为全球车市带来机遇和信心。

  在保时捷展台,经济日报-中国经济网记者采访了保时捷全球执行董事会主席奥博穆(Oliver Blume)。他表示:“中国汽车行业发展十分迅速,我也看好中国国产汽车未来的发展前景。无论何时,拥有竞争力都是至关重要的。”当被问及参加此次上海车展的感受时,奥博穆兴奋地说:“在场馆参观的时候,我对很多品牌都非常感兴趣,通过展台,我也了解了中国汽车行业新的发展趋势。”(经济日报-中国经济网记者 张懿 张羽)

  相关阅读:

  俄罗斯经销商:自主品牌质量大幅提升,希望代理哈弗

(责任编辑:姜智文)

精彩图片

保时捷全球CEO:借机了解中国市场未来发展方向

2019-04-23 07:31 来源:经济日报-中国经济网 张懿 张羽
查看余下全文