2019 首届BMW二手车节即将开幕

2019年05月29日 10:45   来源:经济日报-中国经济网   
  2019年6月1日至2日,首届BMW二手车节即将在全国124个城市盛大开幕,为BMW粉丝带来一场传承价值经典的精选盛宴。届时全国的宝马迷不仅可以亲身体验BMW官方认证二手车的“如新”驾趣,还将享受便捷置换、优质回购等一站式服务。
BMW官方认证二手车展示 
  传递品牌价值,创新体验营销
  作为豪华品牌二手车领域的领军者,BMW官方认证二手车以值得信赖的产品品质、尊崇的客户服务、全面的售后保障和便捷的客户体验深受广大消费者信任与认可。
华晨宝马汽车有限公司营销高级副总裁高翔先生
  华晨宝马汽车有限公司营销高级副总裁高翔先生表示:“作为首次全国大规模推广的BMW二手车节,客户在活动期间不仅可以体验到BMW官方认证二手车高品质的产品和服务,还可以享受最高可达14,000 元的置换购车补贴,我们希望有更多的客户爱上我们的产品并留在宝马大家庭当中。”
  随着宝马产品中国市场保有量突破400万台,BMW官方认证二手车已经成为宝马在华的重要业务增长点之一。今年第一季度BMW官方认证二手车销量比去年同比增长24%,增长速度每个月以同比20%到30%的比例攀升,高于市场的平均水平,再次展现出BMW官方认证二手车进一步引领中国品牌二手车市场的决心。
  如新品质保证,尊崇便捷体验
BMW认证高级技师现场讲解360度检测标准
  BMW官方认证二手车始终坚持严苛的质量检测和专业的认证标准:严选车龄在6年以下且里程不超过12万公里,无结构性损伤,无泡水,无火烧的车辆,并通过宝马 360°全方位专业技术检测以及专业的整备维护。去年还新增新能源质量检测环节,涉及电机、高压电池质量等多项检测,保证每一台BMW官方认证二手车的杰出品质和至臻安全。
  除了高品质的产品,BMW还持续为二手车客户提供与新车服务同样的尊贵和便捷体验。7天无忧退换服务及12个月不限里程原厂延保,一年内的24小时道路救援、终身免费事故救援服务。同时,为了严格保证服务标准和人员专业度, 宝马培训学院不断强化培训力度,2018年共组织相关培训辅导累计超过2,400天。
BMW官方认证二手车预检车间
  此外,从线上到线下,BMW为宝马车迷提供智能便捷的选车和购车平台。授权的BMW官方认证二手车经销商网络已覆盖全国441家经销商,在线展厅平均每天展示超过3,000辆官方认证二手车,集车辆展示、查询对比、在线咨询、线上预订以及定金支付等功能于一体。同时,便捷的一站式以旧换新服务,寄售,直售等服务,也为现有车主提供了便捷可靠的出售平台。
  作为最早在中国市场运营二手车业务的豪华汽车品牌之一,BMW官方认证二手车在过去十三年中取得了长足发展。BMW始终致力于不断通过完善专业的二手车认证体系、便捷的服务网络和无可比拟的品牌价值与创新营销体验,打造中国市场上最受认可的品牌认证二手车。

(责任编辑:张懿)

2019 首届BMW二手车节即将开幕

2019-05-29 10:45 来源:经济日报-中国经济网
查看余下全文