成本低、好停车、随处充!探访新能源汽车"柳州模式"

2019年10月09日 08:34   来源:中国汽车报网 陈萌   

    新能源汽车已成为我国汽车产业未来发展的重要方向。两年多来,全国各地都在探索如何提高消费者对新能汽车的认知和接受度,真正做到让消费者敢买,买过之后好用,用的时候不后悔。其中,广西壮族自治区柳州市推广新能源汽车因取得了良好效果而备受瞩目。2018年1月,在取得阶段性成果后,推广新能源汽车的“柳州模式”正式对外亮相。如今“柳州模式”正在被推介到整个广西,而其他省市也跃跃欲试,希望借鉴其成功经验。

  如今,新能源汽车已经成为柳州市的一张名片,其在满足群众出行,提升居民生活质量外,也为发展宜居柳州,打造青山绿水,保护生态环境做出了重要贡献。(中国汽车报网  文/图 陈萌)

(责任编辑:郭跃)

成本低、好停车、随处充!探访新能源汽车"柳州模式"

2019-10-09 08:34 来源:中国汽车报网 陈萌
查看余下全文