固特异任命黄锦松先生为中国区总裁

2019年10月11日 16:26   来源:经济日报-中国经济网   

  经济日报-中国经济网10月11日讯 昨日,中国上海——固特异轮胎橡胶公司宣布黄锦松先生(Nathaniel Madarang)出任中国区总裁,并向亚太区总裁Ryan Patterson汇报。

  黄锦松先生是一名有着深厚的商业和客户知识的优秀领导者。他拥有丰富的工作经验,在固特异的工作时间超过10年,对固特异中国区及亚太地区的相关业务和战略均十分了解。

  黄锦松先生于2008年加入固特异并担任亚太区总部财务分析总监一职。在这十年中,他历任固特异中国区财务总监,固特异中国区乘用车轮胎事业部副总裁,固特异全球项目总监,亚太区财务副总裁等多个重要职位。如今,他又被委以重任,担任固特异中国区总裁,执掌高速发展的中国市场。

  黄锦松先生曾就读于加拿大多伦多大学。在其超过20年的职业生涯中,他先后在马尼拉、神户、广州、固特异总部阿克隆和上海等地就职,拥有广阔的全球视野,也积累了丰富的行业经验。目前,黄锦松先生与他的太太及四名孩子在上海定居。

(责任编辑:陈梦宇)

精彩图片

固特异任命黄锦松先生为中国区总裁

2019-10-11 16:26 来源:经济日报-中国经济网
查看余下全文