22.98万元起 福特锐界2020款锐智上市

2019年11月11日 09:37   来源:经济日报-中国经济网   

  11月10日,长安福特旗下中大型SUV最新力作——福特锐界2020款于天猫双十一晚会锐智上市。全新推出的豪华系列4款车型与此前上市的运动系列3款车型一起,共同组成了福特锐界2020款,新车定位于“大七座豪华SUV”,售价22.98万元至38.98万元,并将以两种风格的多元化选择引领中大型SUV消费新风潮。

  作为针对消费者多元化需求打造的全新车型,新锐界豪华系列将凭借全新豪华设计、丰富前瞻科技和超凡驾驭体验,树立同级豪华价值标尺,满足消费者更偏家用更注重全能品质的SUV用车需求,助力消费者开启与家人蓄势待发的未知旅程。

  豪华设计 打造精致舒心的驾乘空间

  新锐界豪华系列拥有大气的外观设计,全新六边形进气格栅与大尺寸全LED前大灯融为一体,凸显大气与豪华;前脸下方/侧裙/后扰流板下方均采用黑色设计,让车身线条更加优雅流畅;同时,前格栅、门把手、后备箱盖拉手等多处均采用镀铬设计,视觉质感更加强烈。

  新锐界豪华系列还拥有豪华精致的内饰设计,中控台与门板采用品质一流的软质工艺打造,触感柔和细腻;打孔真皮方向盘和旋钮式换挡设计更添一分高档格调。新车还全系标配同级最大12.8英寸竖置中控屏,并通过10.1英寸全数字彩色仪表盘、黑色顶棚设计、高级天鹅绒地毯等高档设计,进一步提升它的高端质感,打造专属的驾驶氛围。

  此外,新锐界豪华系列还拥有宽敞灵活的内部空间,2850毫米的超长轴距、全车可独立调节座椅以及超大面积的全景天窗,共同为用户及家人营造出豪华舒适座舱体验。值得一提的是,车内还搭载了B&O音响系统、无线充电、第二排座椅加热、第三排座椅电动折叠放平/还原等系列舒享科技,让驾乘空间更加自在惬意。

  前瞻科技 打造愉悦安心的驾乘体验

  前瞻科技带来的愉悦安心驾乘体验也是豪华价值的应有之义。基于年轻消费者日趋网联化、智能化的用车需求,新锐界豪华系列全系标配福特与百度联合打造的SYNC+智行信息娱乐系统,能实现车-手机-家居三端无缝互联,并帮助控制智能家居;还能实现比手机更好用的智能导航,包括目的地模糊搜索、弱网或无网络情况下的精准定位和导航、多目的地导航等。SYNC+还能与车主进行真人般的语音交互,并帮助控制空调调节、娱乐内容播放等各种场景;并带来涵盖爱奇艺车机版、QQ音乐等平台在内的海量娱乐内容,以及包括语音订酒店、外卖、电影票等在内的一站式出行服务。

  新锐界豪华系列还配备了福特Co-Pilot360?智行驾驶辅助系统,具有全速智能自适应巡航控制系统、智能感应制动保护系统、紧急避让转向辅助、车道保持辅助系统、碰撞后制动辅助、智能领航辅助系统、盲区监测系统、主动泊车辅助系统等配置,为车主免除复杂道路环境的困扰,部分车型达到L2级别自动驾驶水平,带来更安全、更自在的驾乘体验。新车还拥有完备的被动安全系统,包括超强刚度的硼钢车身,其A柱、B柱、车门防撞梁和前后防撞梁等关键部位均采用高强度钢材,其中前防撞梁强度高达1300Mpa,后防撞粱强度高达1000Mpa,并结合溃缩盒的合理设计,能最大程度地吸收碰撞能量,提高安全性能;新车还全系标配7安全气囊/帘,带来更加全面的安全防护。

  超凡驾驭 打造收放由心的驾乘感受

  作为一款标志性的福特SUV,新锐界豪华系列还将豪华与性能完美结合,通过系列领先动力操控配置,深刻诠释了福特SUV的“超凡驾驭”。同级领先的2.0升 EcoBoost?双涡流涡轮增压发动机,最大功率达180千瓦,峰值扭矩达390牛·米,搭配全新8速手自一体变速箱,在保证酣畅驾趣的同时,也兼顾了燃油经济性。操控上,全系采用前麦弗逊式悬架带横向防侧倾稳定杆设计,并具有同级唯一轻量化铝合金多连杆式后独立悬挂,能最大限度发挥轮胎抓地力,更好地保持车辆稳定性。

  豪华、运动双标杆 多元化选择引领消费新风潮

  不只有代表豪华价值标尺的豪华系列,福特锐界2020款还拥有堪称同级运动标杆的运动系列,带来媲美性能车的同级最强性能操控。尤其福特首台经由全球性能车团队调校的高性能SUV——新锐界ST,搭载同级最强2.7升 V6 EcoBoost?双涡轮增压发动机,最大功率达 237千瓦,峰值扭矩达500牛·米,带来百公里加速仅7.2秒,媲美“小钢炮”的澎湃动力。新锐界运动系列还拥有运动化调校的底盘、悬挂、转向和制动系统,带来更多极限操控乐趣。此外,为了提升驾趣,为极致性能保驾护航,新锐界运动系列还全系搭载SYNC+智行信息娱乐系统和Co-Pilot360?智行驾驶辅助系统,用前瞻科技让超凡驾驭如虎添翼。

  作为长安福特SUV最新旗舰力作,福特锐界2020款率先洞察并响应消费者多元化用车需求,不仅集豪华全能品质于一身,树立同级产品力标杆,还以两种不同风格完美契合了消费者更偏家用更注重全能品质与更偏个性更注重运动性能的用车需求,同时也进一步完善了福特SUV产品矩阵。未来,相信这款“大七座豪华SUV”必将赢得更多消费者的青睐,为他们创造更具价值感的拥车生活。

(责任编辑:郭跃)

精彩图片

22.98万元起 福特锐界2020款锐智上市

2019-11-11 09:37 来源:经济日报-中国经济网
查看余下全文