或影响行驶途中动力输出 丰田召回11辆奕泽和C-HR

2019年11月29日 17:28   来源:经济日报-中国经济网   

  经济日报-中国经济网11月29日讯 今日,广汽丰田和天津一汽丰田发布公告称,自2019年12月17日起召回部分奕泽和C-HR汽车,共计11辆。

  其中,广汽丰田召回2019年7月18日生产的部分C-HR汽车,共计8辆;天津一汽丰田召回2019年7月19日至2019年7月20日期间生产的部分奕泽(IZOA)汽车,共计3辆。

  本次召回范围内部分车辆因发动机进气门的组装作业存在不完善,导致进气门装配错误,发动机运转时进气门与缸套及活塞发生干涉,极端情况下,会造成发动机损伤,车辆在行驶途中动力输出受到影响,存在安全隐患。

  广汽丰田、天津一汽丰田将为召回范围内的车辆免费更换合格的发动机,以消除安全隐患。

(责任编辑:姜智文)

精彩图片

或影响行驶途中动力输出 丰田召回11辆奕泽和C-HR

2019-11-29 17:28 来源:经济日报-中国经济网
查看余下全文