比的是创意 巴黎车展12品牌展台比拼-图

2010年10月08日 07:58   来源:网上车市   

  2010年巴黎车展的规模以及首发车型在欧洲大型国际车展上并不算大,它远远比不上日内瓦车展或是法兰克福车展。但毕竟巴黎车展是在全球的时尚之都巴黎举办的,所以各家厂商在对于自己的展台设计上也是丝毫不敢怠慢,谁也不想在巴黎这个时尚的舞台输给别人。

  1:“飞檐走壁”派

  所谓“飞檐走壁”派其实是我个人对那些把展车架在“天上”的厂商。例如在欧洲非常受欢迎的SMART品牌就把两台展车高高的悬挂在了空中,一个横着、一个竖着让人无论怎样看过去都会发现有一台smart是“飞”在天上的。保时捷在这一次巴黎车展也发布了全新跑车,此外在展台的两层建筑的上层保时捷还把一台跑车放在了透明的盒子里,好像巴黎街头名品服装店内的模特一样。BMW展台同样是双层建筑的设计,在二层一台老爷车与一台电动版1系分别代表着宝马的过去与未来。

(责任编辑:李晶)

商务进行时