蒙迪欧致胜2.0T无伪曝光 上市进入倒计时

2010年11月30日 07:54   来源:网易汽车   

  在2010北京车展上,福特带来旗下全新的动力总成——EcoBoost发动机和Powershift双离合变速器的组合,吸引了众人的目光,蒙迪欧-致胜2.0T在海外正式公布不久,其国产车的计划就已经迅速铺展。经过了长达半年多的准备工作,长安福特改款蒙迪欧-致胜将在近期投放市场,动力总成将全面升级为福特EcoBoost 2.0T。

  网易汽车从网络上获取了一组蒙迪欧-致胜2.0T无伪装谍照,该车将有“EcoBoost”的翼子板标牌以及车尾部“GTDI200”的字样来证明自己的独特身份。

  作为一款高性价比的中级轿车,动力一直是现款蒙迪欧-致胜的弱点,2.0L与2.3L发动机与老款马自达6上采用的动力相同。相对于蒙迪欧较重的车身来说自然有些力不从心。而蒙迪欧-致胜2.0T车型所采用的EcoBoost发动机将一改动力不足的尴尬局面。

(责任编辑:李晶)

商务进行时