外形更运动 新一代蒙迪欧或2013年发布

2011年06月01日 14:07   来源:车168   

  继福特蒙迪欧-致胜“换芯”上市之后,近日,外媒也放出了新一代蒙迪欧的效果图。从外形设计上看,新车型有了诸多变化,外观更为运动时尚。据悉,该车有望在2013年发布。


新一代蒙迪欧效果图

  从效果图上看,新一代蒙迪欧相较老款有着明显变化。重新设计的“X”前脸,使其视觉冲击感更强;而新样式的保险杠、进气格栅让整车更具运动气息。不仅如此,新车型前脸整体看上去格外饱满,且在引擎盖上的线条点缀下,肌肉感十足。此外,这款车在前脸设计上也更加贴近全新福克斯 (详情 图片 报价)的前脸造型,呈现出福特新一代车型的家族式脸谱。


                 新一代蒙迪欧效果图

  不仅前脸变化明显,新车型的侧面,以及尾部也略做改动。高挑的腰线与车身线条巧妙的融合在一起,诠释出运动轿车的设计理念。在其车尾,修长的尾灯被镶嵌在蒙迪欧厚重的尾部,并与运动尾翼搭配,格外动感。


新一代蒙迪欧旅行版效果图

  动力方面,预计新一代蒙迪欧将会沿用2.0L EcoBoost发动机,以及Powershift双离合变速器。不仅如此,据悉,新款C-MAX上的1.6L EcoBoost引擎,也有望在新一代蒙迪欧中应用。此外,在欧洲市场,新车型还将配备2.0 TDCi柴油发动机。

(责任编辑:李晶)

商务进行时