或将2013发布 福特蒙迪欧推混合动力车

2011年06月28日 09:34   来源:汽车点评网   

  日前获悉,福特蒙迪欧混合动力车可能于2013年发布上市。这款前轮驱动版的蒙迪欧混合动力车将搭载一款EcoBoost发动机和一个安装在变速箱上的电驱动系统。

  动力方面,福特蒙迪欧混合动力车将搭载一款1.6升四缸EcoBoost汽油发动机,可输出120千瓦动力。不过,在6速的双离合器变速箱内将会有一台电动机来辅助驱动前轮。这台电动机显然将会输出30千瓦的额外动力,因此将会把混合动力车型的总动力输出提升至150千瓦左右。


福特汽油版蒙迪欧

  关于安装在变速箱上的电动机,它将展示“全混合动力的”博世技术,该技术也被大众、保时捷和揽胜采用。实质上,这台电动机是取代了变矩器。由于蒙迪欧将采用双离合器的构造,因此有可能电动机将会取代多离合器的结构。不过,有关该系统的官方细节信息目前尚未公布。更多消息,我们将会继续关注。

(责任编辑:李晶)

商务进行时