宝马7系将推M高性能版

2012年09月26日 09:18   来源:新浪汽车   

  现款宝马7系将在明年进行中期改款,并将增添两款新车,作为7系高性能版的M750i和728i混合动力版。 

宝马7系将推M高性能版

  宝马7系将推M高性能版 

  全新M750i将搭载4.4升TwinTurbo V8发动机,峰值马力输出将达到450 hp。悬架和转向系统将采用全新调校,相比普通版本更侧重操控性。车身将加入空气动力学套件增强吸引力,座舱内也将适度提升运动气息,宝马还将为其提供xDrive四驱系统供选装。M750i的定价将高于750i,但不会超过旗舰760Li。 

  除此之外,宝马还将借中期改款之机推出728i混合动力版,这套混合动力系统用一台2.0升直列四缸增压发动机(峰值马力为245 hp)与电动机配搭,竞争对手为奥迪A8 2.0 TFSI混合动力版。(Miura)

(责任编辑:朱津津)

商务进行时