玛莎拉蒂SUV定名Levante 2014年上市

2012年09月28日 07:49   来源:新浪汽车   

  玛莎拉蒂对于未来的有着雄伟的计划:希望在中长期内能够将每年的年销量从去年的7000辆提升至高达5万辆。为实现这一目标,玛莎拉蒂计划推出两款重要的车型,希望以此来吸引新的消费者,尤其是在中国、印度与俄罗斯等新兴市场。 

玛莎拉蒂Levante

  玛莎拉蒂Levante 

  其中一款将会是一款SUV车型,该车型得到了Kubang概念车的预展,将基于吉普大切诺基平台打造。另外一款是一款新的“小型”轿车,将会与总裁轿车一起推出上市,后者将会在今年底推出重新设计的新一代车型。

玛莎拉蒂Levante

  玛莎拉蒂Levante 

  虽然之前有推测称这款新SUV的名称将会是Cinqueporte,而这款小型轿车将会被命名为Levante,但是事实证明,玛莎拉蒂有着其他的打算。在日前开幕的巴黎车展上,玛莎拉蒂证实,其新款SUV事实上将会被命名为Levante,这款新的玛莎拉蒂Levante将会于2014年上市。 

  至于其新款小型轿车,玛莎拉蒂称该车型将会被命名为Ghibli,这个名称之前曾用于在1967至1973年间打造的一款双座GT和敞篷车型,后来又用在了于1992和1997年间推出的一款更为现代的GT车型上。新款Ghibli将会是一款车身尺寸类似于宝马5系的轿车车型,据称将会提供由法拉利研发的新款V6和V8发动机。 

  新款Levante将会在克莱斯勒位于底特律的Jefferson North装配厂投产,而新款Ghibli和新一代总裁车型将会在位于意大利都灵附近的前博通工厂投产。(Sally Wang编译)

(责任编辑:朱津津)

商务进行时