新款丰田逸致巴黎车展首发 2013年内国产

2012年09月28日 07:55   来源:新浪汽车   

  丰田Verso(逸致)中期改款版在今日开幕的巴黎国际车展全球首发,动力、底盘、外形和内饰设计都带来了不同程度的提升。 

新款丰田逸致亮相巴黎车展

  新款丰田逸致亮相巴黎车展 

  丰田设计师对新款逸致的车头进行了大幅修改,融入了丰田的最新设计元素,相比老款更具时尚气息。新设计的前大灯融合了LED日间行车灯,并将氙气大灯作为选装配置。车身侧面的变化不大,换上了新设计的车外后视镜,配上17英寸双五幅合金轮毂。 

  座舱内加入全新的高光泽度装饰面板和镀铬饰条,真皮套件被作为选装配置。全新座椅增强了侧面支撑,并使用了全新物料包裹。新设计的A柱和更出色的隔音物料带来了更好的舒适性。新款逸致在满座状态下的载物空间仅有155升,在翻倒第三排座椅后可以达到440升。

新款丰田逸致亮相巴黎车展

  新款丰田逸致亮相巴黎车展 

  丰田对现有的2.0升柴油发动机进行了重新调校,在低转速下拥有更加充沛的扭矩输出,并减少了二氧化碳排放,每公里排放量被控制在130克之内。新款2.2升柴油发动机提供175 bhp马力,与其相配的是六前速手动变速箱。148 bhp输出的版本可以选装六前速自动变速箱。1.6升和1.8升汽油发动机与老款完全相同,没有变化。 

  丰田趁改款之机对逸致的车身进行补强,主要是增加了一些焊点,从而提升刚性和操控。悬架系统也经过重新调校,以改善其行车舒适性。电动助力转向系统在重新调校后可以提供更多的路面反馈,操控也更直接。

(责任编辑:朱津津)

商务进行时