刘汉如:华菱09销量收入增速双超40% 单台效益行业最高

2010年02月01日 12:27   来源:中国经济网   

   2010年2月1日,安徽华菱汽车集团董事长兼总经理刘汉如做客中国经济网和中国商用汽车网,就2009年中国商用汽车发展状况及2010年发展趋势,与中国经济网汽车频道总监、汽车行业资深媒体人程远做深入探讨。上图:程远与刘汉如在访谈直播现场。

  中国商用汽车网北京2月1日讯 安徽华菱汽车集团董事长兼总经理刘汉如在做客中国经济网“程远会客厅”时透露,2009年华菱的经济效益在行业内发展是超前的,公司利润达两亿以上,在税收方面将近两亿,增长速度在全国同行业中按照单台效益指标华菱最高。

  据介绍,华菱2009年同比增长45%,利税增长幅度超过100%,销量和销售收入,以及产值的增长,都超过40%。职工收入增长也在30%以上,

  刘汉如表示,金融危机对华菱来讲,是变危机为机遇,并且真正抓住了这次机遇。所以华菱的产量、销量在行业内增长是最快的企业之一。

(责任编辑:李晶)

商务进行时