换代科鲁兹再曝光 2015年底推出

2013年08月19日 09:36   来源:腾讯汽车   

  之前,我们曾报道雪佛兰已经将全新科鲁兹的推出时间延迟到了2015年年底,这不免让许多消费者大为失望。然而目前,海外媒体再次曝光了一组全新一代2016款雪佛兰科鲁兹在意大利大街上的谍照。

雪佛兰全新科鲁兹谍照曝光

  外观方面,我们现在对全新一代雪佛兰科鲁兹评论还为时过早,但预计该车或将借鉴去年底特律车展上亮相的雪佛兰Tru 140S概念车的设计理念。

 

  比如雪佛兰Tru 140S概念车的前大灯、进气格栅等设计,都或将被换代科鲁兹采用。

  平台方面,雪佛兰换代科鲁兹将采用当前Delta II的升级版平台打造而来,可能被称之为“D2XX”平台,该平台未来将用于生产全新雅特掀背车以及科鲁兹轿车等车型。

换代科鲁兹将采用Delta II升级版平台打造而来

  动力方面,全新雪佛兰科鲁兹未来有望新增搭载一款三缸涡轮增压发动机,二氧化碳的排放将被控制在很低的范围内。

换代科鲁兹终被推迟到2015年年底才会发布

  大家知道,换代科鲁兹原计划在2014年年底/2015年年初上市,但是最终被官方推迟到了2015年年底进行发布。海外媒体的解释是:雪佛兰面临着一些工程上的问题需要解决,同时通用觉得现款科鲁兹销售势头良好,且希望现款车型能够充分地在市场上“施展潜能”、创造利润。

(责任编辑:朱津津)