或本月21日首发 奥迪新款A8假想图曝光

2013年08月19日 14:50   来源:汽车点评网   

  编辑点评:奥迪新款A8最大的看点便是在于那全新的矩阵式LED灯组。

  据海外媒体的报道,奥迪新款A8或将在本月21日首发,这较此前新车将会在9月法兰克福车展中首发的信息要早不少时日。与此同时奥迪新款A8的最新假想图也被曝光出来。

  奥迪新款A8假想图曝光

  

  

  现款奥迪A8的外观,新款A8或将装配矩阵式LED大灯组

  从假想图中可见,奥迪新款A8的前脸在延用家族设计的同时,在细节方面做出了改进升级。如新车采用了奥迪最新研发的矩阵式LED前大灯(Matrix LED Headlights技术)。该全新灯组集成有25颗LED远光灯、摄像头、激光测距系统以及亮度感应系统等组合而成。

  奥迪新款A8的车身线条更加的硬朗

  除此之外,奥迪新款A8的下进气格栅、车身线条以及尾部细节设计均有所改动。豪华与优雅并存。据了解,奥迪新款A8的内饰将装配最新的Audi Connect System交互系统,该系统将集成有导航、娱乐、办公以及社交等功能。

  动力方面,奥迪新款A8将新增4.2L双涡轮增压柴发动机

  奥迪新款A8将增加全新的4.2L V8双涡轮增压柴油发动机以满足不同消费者的需求,该款全新发动机的最大功率或将达到295千瓦。此外新车还将搭载3.0L V6机械增压发动机、4.0TFSI双涡轮增压发动机以及旗舰版车型的6.3L W12发动机。

(责任编辑:朱津津)