曝福特全新野马渲染图 明年发布

2013年08月20日 08:05   来源:腾讯汽车   

  目前,据海外媒体报道称,全新一代福特野马将至少减重180公斤。同时,报道还称新车将比现款野马车型尺寸明显更小。作为参考,现款搭载V6发动机和自动变速器的野马车型的整备质量为1598公斤。另外,新一代野马预计将在明年1月的底特律车展或者是3月的纽约车展上正式首发亮相。竞争对手方面,该车仍将瞄准雪佛兰Camaro科迈罗以及道奇Challenger挑战者等车型。

全新一代福特野马渲染图曝光

  海外媒体还一同曝光了全新野马车型的渲染图。从图上我们可以看出,新车将更加现代化,从而与现款发生了革命性的变化。另外,新一代野马还将更加低矮动感同时前脸更加富有攻击性。

  目前关于该车的详细信息还不得而知,但是预计新一代福特野马将搭载涡轮增压汽油发动机,从而能充分地提升新车的燃油经济性。此外,新车将一改现款野马的整体桥非独立后悬挂设计,转而将采用独立后悬挂系统,这样便能获得更好的汽车行驶舒适性。

(责任编辑:朱津津)