大众进口汽车夏朗助力"小宝贝"实现"大梦想"

2017年05月26日 16:47   来源:中国经济网   

  无论是在书房阁楼幻想美妙的童话故事,还是在布满玩具模型的主题乐园打造梦之城堡,孩子们用天真无邪让童年无比丰富多彩。小小的身躯孕育着大大的梦想,5月,大众进口汽车夏朗开启“小宝贝,大梦想”主题活动,鼓励小宝贝们以天马行空的想象力,在画纸上勾勒出自己的梦想,畅想未来无限可能。

  承载梦想 夏朗暖心起航

  童年,最是天真浪漫,满怀梦想的年纪。作为品质大家庭升级之座,大众进口汽车夏朗在这个夏天再次开启家庭暖心之旅,聚焦孩子们的童年梦想。

  5月,大众进口汽车夏朗开启了“小宝贝,大梦想”系列主题活动,面向孩子们开展“我是小画家”创意画作征集,寻找最具想象力的孩童涂鸦。画作题材不限,孩子们可以描绘自己与父母的一次难忘的旅行经历,也可以畅想未来生活的画面。

  经过为期数周的画作征集,大众进口汽车对征集到的作品进行了筛选和评比,选出了10幅最佳涂色作品,并向最富想象力的小宝贝颁出了最具创意大奖。从获奖的画作中可以发现,虽然孩子们的绘画技艺还略微稚嫩,但他们敢于发挥想象力,创作出了最美的作品。

  参与征集的李劼小朋友以一幅《车入山城》,展示了夏朗驶入“爬坡上坎”的重庆。想必小宝贝身处舒适的夏朗之中,崎岖的道路也变得如履平地一般。

李劼小宝贝作品《车入山城》

  杨语裴小朋友看来是一位小舞蹈家。她用多彩的画笔描绘出自己在这个风和日丽的季节里与夏朗共舞的美丽画卷。

杨语裴小宝贝作品

  薛皓轩小宝贝来了一次穿越之旅,回到了侏罗纪时代。他和爸妈坐着夏朗在恐龙中穿梭,真是一次激动人心的体验,而夏朗出色的安全性让凶猛的史前巨兽也无可奈可。

薛皓轩小宝贝作品

  另一位获奖的小朋友李卓心然则采用了写实的风格,记录了一次和父母乘坐夏朗前往动物园游玩的经历。虽是简单的四格画面,却勾勒出了全家人幸福洋溢的样子。

李卓心然小宝贝作品

  在评选创意画作的同时,大众进口汽车还携手授权经销商举办“梦想加油站“主题活动。父母与小宝贝们在现场进行了丰富的趣味互动活动游戏,赢取金币兑换购车礼券。此外,现场还开展了儿童交通安全教育讲座,邀请教育专家讲授儿童交通安全知识,让宝爸宝妈与小宝贝们一同学习,一同茁壮成长。

  大众进口汽车夏朗“小宝贝,大梦想”系列主题活动不仅不断激发孩子们的想象力,让孩子们憧憬梦想,帮助孩子们努力实现梦想,还通过加强父母与孩子的亲子互动和体验,提升亲子关系,让孩子们收获成就感。带上梦想,和夏朗一同助力宝贝们快乐起航。

  温馨体验 夏朗幸福随行

  一直以来,大众进口汽车夏朗始终坚持对家庭的陪伴,尤其是对孩子的关怀更是夏朗在产品打造时的重中之重。在助力孩子放飞梦想的同时,舒适的乘坐体验、宽敞灵活的空间布局,卓越出众的安全保障,夏朗以卓越的产品实力,让父母与孩子畅享欢乐的家庭幸福时光。

  为了给孩子及父母提供出色的驾乘舒适性,也为了让孩子与父母在一起的时间更加温馨惬意,夏朗具备大众汽车产品原汁原味的德式操控特性,前后独立悬挂拥有强大的操控稳定性与良好的滤振能力。另外,其配备的换档拨片促成节奏明快的驾驭体验,令驾驶乐趣与乘坐舒适感共存。

  拥有宽大车身、超长轴距的夏朗,带来了非常宽裕的车内空间,即使全家老少一同出行也不会显得局促,令家庭幸福时光变得更加轻松。另外,车辆灵活多变的车内空间也令车辆更加“多用”,“Easy Fold”轻松折叠功能可将副驾驶座椅、第二、三排座椅按需放倒,释放300L-2430L的载物空间。放置玩具,装载全家出行的行李,夏朗能够满足各种需求。

  值得一提的是,为幸福家庭而生的大众进口汽车夏朗,如今正式将6座版车型带到中国家庭身边。夏朗6座版车型在继承7座版纯正血统的同时,通过独特的“2+2+2”座椅布局,第二排乘客得以拥有更加宽敞的横向乘坐空间,而家中正在茁壮成长、梦想未来的孩子也能够拥有独立、私密的专属空间。

  与此同时,夏朗也以全方位的安全防护为孩子的梦想保驾护航。车内第二、三排的设有多个ISO FIX儿童座椅接口,让父母能够轻松对孩子的位置进行调整,令家庭成员之间的沟通与照顾更加张弛有度。尤其是夏朗

  6座版配有9个安全气囊,数量为同级车型之最,竭尽全力保障车内每一位乘客的安全。除此之外,夏朗配备了定速巡航、预碰撞安全系统、ESP电子车身稳定系统、换道辅助系统以及后倒车雷达系统等一系列丰富的主动安全系统,随时随地为全家人提供保护。

  小宝贝,大梦想,通过一系列主题活动,大众进口汽车夏朗将为孩子们的梦想插上翅膀,相伴孩子与父母的每一段家庭旅程。而无论现在还是将来,夏朗将一如既往地凭借高品质的产品以及细致入微的呵护,让父母与孩子尽享全家人在一起的幸福时光。

  

(责任编辑:郭跃)

W020170803288751379863.jpg
微博微信