全新一代瑞虎8公益环保之旅,向沙漠英雄敬礼!

2019年06月25日 09:14   来源:经济日报-中国经济网   
  2019年6月20日,“奇趣大漠行,瑞动腾格里”——全新一代瑞虎8环保公益活动在贺兰山下的腾格里土井湖营地圆满结束。来自于成都、银川、白银、内蒙古、山西等地首批全新一代瑞虎8车主代表与奇瑞汽车共赴此行,为绿色环保发声,为环保公益事业尽一份力,呼吁更多人保护沙漠环境。
  爱心公益,我们一直在路上


  沙漠不是生命禁区, 初入大漠,为了保证远征队员的生命安全,主办方奇瑞车主俱乐部为车主们讲解着沙漠安全知识。
  最美的风景便是以爱心履行公益之约

  经过一夜紧张的修整,远征队终于再度起航。队员们怀揣着激动的心情,带着最真挚的心愿,向着目的地---土井湖营地继续进发。
  全新一代瑞虎8 ,向沙漠深处进发!
  发车仪式现场,奇瑞营销公司客户关系部总监郑国平女士发表绿色心愿致辞。
  “我们携手奇瑞车友,来到祖国西北,不仅要共筑绿色之梦,见证40年治沙奇迹!更是希望通过本次活动,带动更多车友,投入到防沙治沙的绿色工程中来,让沙漠再变绿洲!”
  有梦有朋友,特别的生日礼物
  因为同一个使命我们在腾格里相聚一起,这一定是车主锐哥收到过最特别的生日礼物!而今天恰恰也是远征队队员锐哥的生日。奇瑞汽车的全体随行人员,为他献上了特别的生日祝福。这个意料之外又意义非凡的生日,让每个人都感受到了奇瑞大家庭的温馨。
  全新一代瑞虎穿行于大漠之上
  从漠客营地到土井湖沙漠入口,天地间仿佛被黄色覆盖。只有一处绿树如织的沙洲在荒漠中格外显得醒目。
  作为此次绿色环保公益行的专属座驾,全新一代瑞虎8在动力系统、智能科技配置、安全驾驶等出色的产品力优势,让公益之路畅行无阻,也得到了车主一致的信赖和好评。
  5年来,腾格里治沙逼退沙漠将近20公里。曾经的黄沙踪影不再,唯有高矮不一的沙生植物分布其间,固守着一方。在沙漠与贺兰山之间遥遥相望,构成一道阻止沙漠前进的屏障。
  从荒漠到绿洲——正是有这样一群人在最艰苦的荒漠中植树,才有越来越多的绿色开始在这里出现。
  追求绿色梦想的时代最强音
  “风沙是厉害,可我们不怕。年年栽,年年补,治沙就是与天斗,还要相信人定胜天。“原沙坡头老书记向奇瑞车主介绍腾格里40年治沙历程。
  沙退人进,人定胜天!老书记既是参与者也是历史的见证人

  播种从来不只为收获
  “再添把土!”“树根再埋深一些”,随着一排排绿色的树苗被埋入干涸的沙地,车友们挂满汗水的脸上,终于露出了欣慰的笑容。
  我们依旧坚信,播种下绿色的树苗,希望就会在越来越多的车友中生根发芽
  环保公益活动暂告一段落,但全新一代瑞虎8的公益环保之旅却从未止步,我们深知,公益之路,只有起点,没有终点。
  作为自主品牌,奇瑞汽车一直致力于公益事业,并获得令人瞩目的成绩。我们相信,奇瑞汽车也将通过更多、更好的产品为公益事业保驾护航;将有更多的人加入奇瑞大家庭将公益事业进行到底!

(责任编辑:王跃跃)

全新一代瑞虎8公益环保之旅,向沙漠英雄敬礼!

2019-06-25 09:14 来源:经济日报-中国经济网
查看余下全文