1_副本.jpg

郭跃

中国经济网汽车记者、编辑

郭跃

小鹏汽车搭台年轻人追梦 携手共同探索未来出行
2022.05.27

截至2021年,中国汽车产销已连续十三年领跑全球,规模登顶更需质变,而现今汽车工业面临前所未有的技术变革,全球汽车产业生态也在加速...

FCA承认柴油排放造假 将支付3亿美元罚款
2022.05.26

目前,FCA已经同意承认其有约10万辆在美国销售的柴油版公羊皮卡和Jeep产品存在排放欺诈问题。为此将支付约3亿美元罚款。

奔驰将推出MMA平台,助力抬升入门产品利润
2022.05.25

日前,奔驰表示,其将针对入门级产品推出更注重豪华品质的原生纯电平台MMA,基于该平台的全新电动车型预计将在2024年推出。

抢先布局"真空地带",奥迪Q4 e-tron开启预售
2022.05.24

奥迪Q4 e-tron最大的竞争优势,当属其基于MEB纯电平台打造而具备的“真纯电”特性。同时,100%纯电基因则为奥迪Q4 e-tron带来了“真豪华...

【星座驾】活泼、“颜控”的标致4008无愧车界双子座
2022.05.19

灵动、活泼,有着敏锐的时尚感和时髦的外貌……标致4008的型格特点与双子座可谓不谋而合,“八面玲珑”的4008也由此成为东风标致的销量...

4月欧洲汽车销量跌20%,全年或低于1000万辆
2022.05.19

4月,受持续的供应链运转不畅等因素影响,包括欧盟、英国和欧洲自由贸易联盟在内的新车注册量下降了20%至830447辆,这已经是连续第10个...

召回快讯|特斯拉、奔驰、保时捷召回超23万辆汽车
2022.05.17

昨日,特斯拉(上海)有限公司向国家市场监督管理总局备案了召回计划,将自5月23日起,召回共计107293辆国产Model 3、Model Y电动汽车。