新宝马X3首发 欧洲售价曝光

2017年06月28日 11:28   来源:盖世汽车 蔡书红   

  新车,豪华车,宝马X3全新,宝马X3售价

  据外媒报道,宝马2018款X3将于今年11月份到达美国经销商。全新宝马X3将基于新平台打造,并且推出该系列首款M Performance高性能车型。

  6月26日,宝马举办了宣布在美国建厂25周年的纪念仪式。在此次仪式上,宝马官方在其美国斯帕坦堡工厂发布了全新宝马X3车型。该工厂目前生产的车型有X3、X4、X5和X6,X7跨界车也将在此工厂投产。位于美国南卡罗来纳州的斯帕坦堡工厂是宝马全球最大的工厂,该工厂产能的70%出口至140个国家。

  新车,豪华车,宝马X3全新,宝马X3售价

  2018款宝马X3是该车型的第三代,相较前代车型,新款车型轴距增加5厘米。从外观设计来看,2018款宝马X3的双肾型进气格栅更具立体感,更是采用了首次应用于宝马X系车型的六边形雾灯。宝马指出,得益于出色的动态行驶性能和改善的底盘设计,新款宝马X3动力更强,燃油经济性更高。

  此外,新款宝马X3将配备宝马全套自动驾驶技术。包括最新一代ACC自适应巡航控制系统、转向和车道控制系统、换道辅助系统。此外,还可通过语音辅助系统进行操作。与竞品车型相比,全新宝马X3的远程3D环视影像(Remote 3D View)算是一大特色。宝马称,该技术可将车辆周围环境的三维视图传递到用户的智能手机上。

  新车,豪华车,宝马X3全新,宝马X3售价

  上市初期,宝马将推出X3 xDrive30i版本和X3 M40i高性能版。根据宝马官方提供的信息,xDrive30i 版本搭载的是2.0升四缸汽油发动机,最大输出功率可达252马力;M40i搭载的是3.0直列六缸汽油发动机,最大输出功率可达335马力。

  目前,2016年,宝马X3全球销量同比上涨38%至44,196辆;今年前5个月,X3销量同比上涨三成。美国《汽车新闻》指出,在竞争日益激烈的紧凑型跨界车市场推出新产品,宝马在该细分市场的销量将会再次得到提振。

  新车,豪华车,宝马X3全新,宝马X3售价

  目前,新款宝马X3的美国定价尚未出炉,预计将会在上市前公布。而根据《欧洲汽车新闻》报道,新车欧洲起步价为47,000欧元(约359,080元人民币),M Performance高性能为54,500欧元(约416,298元人民币).

  宝马指出,随后有可能推出其它车型。目前,宝马提供一款后轮驱动版作为X3的入门级车型,随后或将推出混合动力版X3。此外,宝马已确定在2020年推出X3纯电动版。

(责任编辑:姜智文)

弯道超车.jpg
微博微信