2018款BMW 7系闪耀上市

2017年07月17日 15:00   来源:中国经济网   

  中国经济网7月17日讯 今天,2018款BMW 7系在全国上市。作为一款充满创新精神的豪华旗舰,BMW 7系不仅能先于时代,用智能科技提升驾乘体验,更能洞察时代,针对中国客户需求对产品进行更加个性化的升级,同步推出了BMW M运动套装和卓越套装,为新时代的创变领导者们带来风格更加鲜明的旗舰选择。

2018款BMW 7系M运动套装

  宝马(中国)汽车贸易有限公司总裁刘智博士表示:“宝马的成功源自其前瞻未来的洞察力与立足当下的行动力。第六代BMW 7系凭借创新科技和个性化定制服务,为大型豪华车市场定义了‘现代豪华’,并获得了客户的认可。今年前6个月,宝马共向中国客户交付了13,347台BMW 7系,同比劲增约167%,引领大型豪华轿车细分市场。2018款BMW 7系首次应用了M运动套装,并通过BMW个性化定制彰显专属风范。随着产品力的进一步提升,我们对BMW 7系未来的市场表现充满信心。”

  以客户为导向,产品精准细分

  BMW 7系的客户是那些洞见未来的领袖人士,他们需要走在时代前沿的掌控感和更加全面的豪华体验。BMW 7系在驾驶乐趣、创新互联科技以及豪华感受方面,都令人印象深刻。

  2017年初,新BMW M760Li xDrive上市,对豪华旗舰做出了新的诠释,BMW M与7系的首次结合,带来了别具一格的非凡魅力,沉稳大气、动感强悍。在中国,7系客户群体的平均年龄为39岁,他们对于豪华有着自己的理解。新BMW M760Li xDrive的推出,体现了宝马对客户需求的敏锐洞察。

  2018款BMW 7系,首次应用了BMW M运动套装。其中,BMW 730Li、BMW 740Li 及BMW 740Li xDrive均可同时提供M运动套装和卓越套装;BMW 750Li xDrive标配M运动套装。新产品的外观和内饰配置均有所提升:BMW 730Li的标准轮毂由18英寸升级为19英寸;BMW 740Li 及BMW 740Li xDrive均标配20英寸轮毂。此外,M运动套装车型还装备了由BMW个性化定制提供的个性版墨灰色车顶篷。

  以前瞻科技,定义现代豪华

  2015年,第六代BMW 7系上市时即凭借大量创新科技成为大型豪华车的标杆力作。首创Carbon Core高强度碳纤维内核,实现最大车身减重130公斤,增强了车身刚性和操控表现,展现了宝马集团在智能轻量化结构领域的科技优势。BMW智能激光大灯使汽车大灯的照明距离从300米时代跨越至600米(中国法规限定为475米)时代,提高了行驶安全性。

  这一代BMW 7系证明了大型豪华车同样可以具备出色的驾驶乐趣。同级独有的自适应驾驶体验控制系统让“人车合一”的感受更臻新境;有了魔毯智能空气悬挂系统,车辆在运动和舒适的驾驶风格之间游刃有余。增强型驾驶辅助系统能在车辆时速低于210公里/小时的范围内辅助控制转向、车速和前车距离,令驾驶更轻松、安全。

  BMW 7系在豪华体验方面的提升,开启了“开宝马,坐宝马”的新时代。星空全景天窗和照明氛围灯,营造了充满现代感的车内空间。人机交互系统领先同级,智能触控、手势控制、自然语音识别、iDrive多媒体操作系统和热敏按键五种方式,用户可随心选择,非常符合当代消费者的使用习惯。

  以个性化定制,引领豪华趋势

  今天,每个人都期待自己的选择与众不同。BMW 7系在现代豪华的另一个维度树立了新基准,那就是提供个性化定制,来满足每一位客户的不同需求。2016年,宝马首次在中国市场推出个性化定制服务,市场反响积极。BMW个性化定制精良的选材与精湛的工艺,将确保每一台BMW 7系都拥有充满灵感的细节和独特的气质,令人过目难忘。

  2018款BMW 740Li xDrive尊享型及以上车型,均可选择BMW 个性化定制系列提供的选项,包括四种高级车身金属漆:蓝晶黑、贵榴石棕、深红宝石色和月光石白;六种高级细线纹Merino扩展真皮内饰:烟白/紫、烟白/黑、松露褐色、焦糖色、开士米米色和云锦红;三种高级精致纹理木饰:高光黑色钢琴漆、高光烟棕色直纹桉木和高光黑红白蜡木纹理;两种Alcantara车顶篷:与Merino真皮内饰同色或墨灰色;一种专属轮毂;以及带木质镶嵌的真皮方向盘。

  尊贵服务体验,如意随行

  完善的售后服务是豪华体验的重要环节。为了帮助车主节约宝贵时间,享有尊崇礼遇和便捷服务。宝马向BMW 7系车主提供售后“如意随行服务”,客户至BMW授权经销商进行维修或保养,可以享有便捷的出行体验:包括礼宾级接送服务;车辆维修期间,经销商可提供代步车或往返交通补贴。另有爱车上门接送服务,足不出户即可完成维修保养。更多“如意随行服务”详情,请咨询当地BMW授权经销商。

  2018款BMW 7系价格表:

(责任编辑:张羽)

微博微信