"2019年度杰出人物/企业/品牌/车型"评选揭晓

2020年01月17日 07:31   来源:经济日报-中国经济网   

  中国汽车2019年度杰出车型(轿车类)——空缺

  中国汽车2019年度杰出车型(SUV类)——奇瑞瑞虎8

 

  2019年,在竞争激烈的SUV市场跃出一匹黑马——奇瑞瑞虎8。全新一代瑞虎8全年销售116494辆,同比增长 130.4%,连续5个月销量过万。 

  能从激烈竞争“红海中脱颖而出,源于过硬的实力。全新一代瑞虎8搭载了荣获中国心”2019年度十佳发动机的奇瑞第三代ACTECO 1.6TGDI发动机,并配置了雄狮智云智能网联系统等奇瑞自主核心技术。 

  同时,为保证全新一代瑞虎8的产品品质,奇瑞构建了从产品策划、设计开发,到供应商管理、生产制造、营销服务及体系质量的双矩阵式全生命周期质量管理体系和“5+1”质量管理模式。 

  此外,奇瑞在市场营销、渠道建设、消费者体验、售后服务等多方面,都为全新一代瑞虎8的热销做足了功课,助力其成为奇瑞加速推进全系产品力换代升级的里程碑。

  中国汽车2019年度杰出车型(MPV类)——本田奥德赛锐·混动

 

  本田奥德赛锐·混动是2019MPV市场中为数不多的亮点。面对持续探底的市场,奥德赛全年累计销量达到44481辆,实现逆势增长。 

  值得关注的是,奥德赛全年55.3%的销量贡献都来自于4月才上市的奥德赛锐·混动车型。这不仅大幅拉升了奥德赛家族的整体表现,更凸显了本田在新能源领域的领先地位。

    中国汽车2019年度杰出车型(新能源乘用车类)——空缺

 

  详情请见

  【专题】中国汽车2019年度杰出人物/企业/品牌/车型

  相关阅读

    "中国汽车2019年度杰出人物/企业/品牌/车型"提名条件

  "中国汽车2019年度杰出人物/企业/品牌/车型"提名揭晓

(责任编辑:陈梦宇)

精彩图片

"2019年度杰出人物/企业/品牌/车型"评选揭晓

2020-01-17 07:31 来源:经济日报-中国经济网
查看余下全文