Cross桑塔纳

2016年08月29日 19:09   来源:PCauto 李洋   

  2016成都车展将月9月2日正式开幕,距离仅一周时间,有关车展上上市新车的消息也越来越多,我们从上汽大众官方获悉,Cross桑塔纳和新款桑塔纳将于本次成都车展同时上市。

  在朗逸家族的各种Cross车型获得成功后,上汽大众自然会将相同的首发炮制到其它车型上。Cross桑塔纳拥有跨界的外观套件,搭载1.6L自然吸气发动机。

  Cross桑塔纳车型采用黑色网状进气格栅设计,并且轮眉、侧裙、前后保险杠下包围等外观套件均采用黑色色调,车身侧面还有“CROSS SANTANA”标识说明这款车是Cross版本的身份。新车搭配新样式轮圈,视觉效果不错。

  内饰方面,Cross桑塔纳依旧是典型的大众内饰设计。新车搭配大众新款样式方向盘,高配车搭配有中控屏幕。此外,新车还搭配皮质/织布混搭的座椅,条状纹路增强运动感。

  动力方面,新车配备1.6L自然吸气发动机,最大输出功率81kW(110PS),峰值扭矩155Nm,并将匹配5速手动和6速自动变速箱。

(责任编辑:谢源)

精彩图片
特斯拉1.jpg
微博微信