COUNTRYMAN

2016年11月16日 16:43   来源:腾讯汽车   

  日前,我们从相关渠道获悉,全新MINI COUNTRYMAN将于11月举行的广州车展正式首发。新车基于宝马 的UKL前驱平台进行打造,除传统的燃油版本车型外,还有望推出插电式混合动力版本。

  从此前曝光的谍照可以看到,全新MINI COUNTRYMAN将采用MINI最新的家族式设计,前大灯造型虽然保持着圆润风格,但样式更加灵动,前保险杠两侧的格栅设计也很有特点。据悉,新车的车身尺寸将有所提升,因此全新MINI COUNTRYMAN有望获得更加宽敞的车内空间。

  根据此前的报道,全新MINI COUNTRYMAN将基于宝马的UKL前驱平台进行打造,驱动形式有前驱和四驱两种形式;动力方面,除了传统的1.5T和2.0T汽油发动机之外,新车还将搭载由1.5T发动机和电动机组成的混合动力系统。

(责任编辑:谢源)

精彩图片
自动驾驶.jpg
微博微信