红旗H5

2018年04月20日 13:51   来源:经济日报-中国经济网   

    春天是萌动的季节,是孕育新生的季节,在即将开幕的北京国际车展上,备受关注的中国一汽红旗品牌,将携旗下7款车型和技术产品隆重亮相。继今年1月品牌战略发布会后,这是一汽红旗家族首次面向公众的集体亮相,是红旗品牌对新品牌战略的重要回应。 

  本届车展,红旗将围绕“尚·致·意”为理念,打造一个独一无二的全新红旗品牌展台!在布局和区域方面,以突破性沉浸式设计形式,展示新红旗新高尚品牌形象;在主舞台方面,以匠人之心打造极致品质细节,传递新红旗新精致主义;在洽谈区方面,新中式场景化氛围营造,演绎新红旗新情怀理念。

  全新红旗H5将震撼上市 

  作为新品牌战略后的红旗首款重磅B级车,自预售以来,红旗H5就深受消费者关注和喜爱。这款誉为“最美红旗车”的红旗H5将于4月25日正式上市。  外观上,红旗H5不仅具有引领设计潮流的时尚造型,在最能体现车辆品质的内饰设计和做工方面也十分值得称道,重新树立了中国B级车价值基准。在动力方面,红旗 H5 搭载 1.8T 涡轮增压发动机,提速轻快,持续提供更流畅的驾驶体验。

 

  致力于更加年轻化的红旗H5,还将搭载车载智能网联系统,带来便捷高效、丰富有趣的互联应用体验。随着红旗H5的投放,红旗品牌将真正进入寻常百姓家。

  红旗概念车首发亮相

  在1月8日品牌战略发布会上,红旗品牌展出了概念雕塑模型。随着造型和研发团队的持续推进落地,采用全新理念和设计语言打造的概念车,将在本次车展上首发亮相。据悉,这款概念车将拥有优雅科幻的造型,并以红旗LOGO贯穿整个格栅。侧面看车身呈高山流水之势,充分演绎红旗“中国式新高尚精致主义”品牌理念,这款概念车也将代表红旗未来造型风格。

(责任编辑:郭跃)

图4:沃尔沃4S店内冷冷清清1.jpg
微博微信